BANTAR GEBANG, AYOJAKARTA.COM – PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Bekasi memberikan informasi terkait rencana pemadaman sementara di beberapa wilayah Bekasi dan sekitarnya, Rabu (18/11/2020).
Dari edaran yang diterima Ayobekasi.net, diketahui PLN akan melakukan pemeliharaan jaringan dan gardu untuk menjaga dan meningkatkan kehandalan pasokan listrik, khususnya di area Bantar Gebang dan Mustika Jaya.
“Sehubungan dengan kegiatan tersebut, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama, maka listrik di sekitar lokasi sementara tidak dapat digunakan,” tulis edaran itu.
Pemeliharaan jaringan di Bantar Gebang rencananya berlangsung pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB meliputi Jl Lumbu Barat Daya, Jl Lumbu Barat 2 A-I, Jl Lumbu Barat 3 A - F, Jl Setia, Perumahan Bojong Permai Indah.
Selanjutnya pukul 13.00 WIB hingga 15.00 WIB meliputi Perumahan Koperpu, Jl Adyaksa, Jl Raya Narogong KM 4,5, dan Kampung Rawa Roko.
Sementara untuk wilayah Mustika Jaya, pemadaman rencananya berlangsung pukul 09.00 WIB hingga 12.00 WIB meliputi Perumahan Grand Mutiara Gading Blok K, dan sekitarnya.
"Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi,” sebutnya.