Bekasi

Pekayon dan Rawa Panjang Siap-Siap Mati Lampu

Oleh: Admin Selasa 07 Jul 2020, 08:03 WIB
Pekayon dan Rawa Panjang ada pemeliharaan jaringan (dok)

BEKASI UTARA, AYOJAKARTA.COM – PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Bekasi Kota memberikan informasi terkait rencana pemadaman sementara di beberapa wilayah Bekasi dan sekitarnya, Selasa (7/7/2020).

Dari edaran yang diterima Ayobekasi.net, diketahui PLN akan melakukan pemeliharaan jaringan dan gardu  untuk menjaga dan meningkatkan kehandalan pasokan listrik, khususnya di area Bantar Gebang dan Pekayon. 

“Sehubungan dengan kegiatan tersebut, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama, maka listrik di sekitar lokasi sementara tidak dapat digunakan,” tulis edaran itu.

Pemeliharaan jaringan dijadwalkan berlangsung pukul 10.00 WIB – 13.00 WIB meliputi Jalan Rawa Panjang, Jalan Mandor Aleh, Jalan Raya Pekayon, Perumahan Permata Pekayon, Jalan Ahmad Yani, Kantor PGN, dan sekitarnya. 

"Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi," sebutnya. 

Reporter Admin
Editor Budi Cahyono