Bogor

Temuan Tengkorak Manusia di LIPI Cibinong

Oleh: Admin Senin 02 Nov 2020, 18:41 WIB
lokasi ditemukannya tengkorak perempuan di Kabupaten Bogor/ dok polisi

KABUPATEN BOGOR, AYOJAKARTA.COM - Kanit Reskrim Polsek Cibinong, Kabupaten Bogor, AKP Yunli Pangestu mengatakan, ada temuan tengkorak manusia yang diduga berjenis kelamin perempuan. Temuan tersebut berada di belakang komplek Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Kampung Sambora, Kelurahan Cibinong, Jalan Baru, Senin (2/11/2020).

AYO BACA : 75 KK Di Desa Bugel Tasikmalaya, Terisolasi Akibat Longsor

Pihaknya menjelaskan, saat evakuasi terlihat ada Bra (BH). Selain itu ada pakaian perempuan di sekitaran lokasi ditemukannya tengkorak manusia tersebut.

AYO BACA : Pemuda Tenggelam saat Angkut Tanah di Pinggir Kali Bekasi

"Untuk sementara ini diduga perempuan, karena ada pakaian perempuan dan ada juga BH di lokasi penemuan itu," katanya.

Ia menghimbau, kepada masyarakat yang merasa kehilangan keluarganya bisa menghubungi langsung ke Polsek Cibinong.

"Merasa kehilangan keluarganya jenis kelamin perempuan, bisa datang ke Polsek Cibinong, nanti kita akan bantu pendataannya. Kita saat ini akan bawa tengkorak ini ke RS Keramat Jati," tukasnya.

AYO BACA : Pohon Tumbang Sebabkan 4 Orang Terluka di Bogor

Reporter Admin
Editor Fitria Rahmawati