AYOJAKARTA.COM - Nixon LP Napitupulu selaku Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) meninjau persiapan kantor cabang BTN dalam rangka libur panjang menyambut Idul Fitri 1444 Hijriah di Jakarta, Selasa (11/4/2023).
Dalam kunjungan tersebut, Dirut BTN itu menyempatkan diri berbincang dengan salah satu petugas BTN Jakarta Kuningan.
Sebagai informasi, selama libur Hari Raya Idul Fitri yaitu tanggal 19-25 April 2023, BTN cabang konvensional tetap membuka layanan operasional terbatas.
Baca Juga: Bank BTN Gelar Program Mudik Gratis 2023 untuk Nasabahnya, Catat Syarat dan Lokasi Pendaftaran
Di antaranya adalah transaksi yang tidak berkaitan dengan kliring seperti pembukaan rekening, setoran atau angsuran KPR dan penerbitan kartu ATM.
Kantor cabang BTN yang beroperasi tersebut mayoritas berada di Ibu Kota atau kota besar lainnya.
Sementara untuk jam operasional layanannya setiap hari pukul 08.00-15.00 WIB termasuk saat Hari Raya Idul Fitri.***