4 Fakta Menarik Nissa Asyifa Sang Mantan Kekasih Alshad Ahmad, Ternyata Anak Konglomerat Bandung Loh

- Jumat, 31 Maret 2023 | 13:24 WIB
4 Fakta tentang Nissa Asyifa Diduga Pernah Menikah dengan Alshad Ahmad (InsertLive)
4 Fakta tentang Nissa Asyifa Diduga Pernah Menikah dengan Alshad Ahmad (InsertLive)

AYOJAKARTA.COM--Ramai dibicarakan oleh publik semenjak melahirkan seorang bayi yang diduga merupakan anak dari Alshad Ahmad, Nissa Asyifa ternyata bukan orang biasa.

Dikabarkan bahwa Nissa Asyifa dan Alshad Ahmad sudah saling mengenal dan dekat sejak masih berada di bangku SMA.

Dulunya baik Nissa Asyifa maupun Alshad Ahmad sering kali membagikan momen kebersamaan mereka di sosial media, hingga berlibur ke luar negeri bersama. Namun hubungan mereka kandas setelah bersama dalam hubungan spesial selama 7 tahun.

Dilansir AyoJakarta.com dari kanal YouTube PODCASTIK13 OFFICIAL (31/3/2023), inilah 4 fakta menarik tentang Nissa Asyifa :

Baca Juga: TERUNGKAP Karakter Lain Nissa Asyifa Mantan Kekasih Alshad Ahmad, Pakar Numerologi: Dia Orangnya....

1.Seorang selebgram

Mantan kekasih Alshad Ahmad, Nissa Asyifa merupakan seorang selebgram dan juga sekaligus pengusaha asal Bandung. Sebagai seorang selebgram, Nissa Asyifa memiliki jumlah pengikut lebih dari 36 ribu orang.

Bisnis yang dijalani oleh Nissa Asyifa salah satunya adalah Dreamy Oil yang berbasis di Jawa Barat. Selain itu ia juga kerap kali memberikan jasa penitipan dari luar negeri ketika dirinya sedang berada di Thailand, Singapura, hingga Amerika Serikat.

2.Anak konglomerat Bandung

Nissa Asyifa merupakan putri dari pasangan Ganjar Sudaya dan Henni Asharie yang merupakan konglomerat Bandung dan menariknya Nissa Asyifa masih memiliki keturunan ningrat Sunda.

Hal ini diketahui dari unggahan di Instagram Nissa Asyifa yang kerap kali mengunggah kehidupan mewahnya, diantaranya adalah liburan ke luar negeri, bermain golf, dan hobi berkuda.

Baca Juga: Viral Video Alshad Ahmad Gendong Seorang Bayi, Netizen Sindir Pedas: Sayangi Anakmu Shad!

3. Memiliki pendidikan yang mumpuni

Nissa Asyifa telah menyelesaikan pendidikannya di Universitas Katolik Parahyangan Bandung dengan mengambil Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis. Ia juga dikabarkan pernah dikabarkan bekerja di Kemenparekraf.

Halaman:

Editor: Kiki Dian Sunarwati

Sumber: YouTube PODCASTIK13 OFFICIAL

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X