Hiburan

Rizky Billar Dibebaskan, Hotma Sitompul Sebut Jangan Cari Pengacara yang Biang Kerok

Oleh: Linda Wati Minggu 16 Okt 2022, 09:09 WIB
Rizky Billar Dibebaskan, Hotma Sitompul Sebut Jangan Cari Pengacara yang Biang Kerok

AYOJAKARTA.COM - Rizky Billar telah dibebaskan dari penahanan selama 20 hari oleh Polres Metro Jakarta Selatan.

Setelah dilaporkan oleh Lesti Kejora, Rizky Billar sempat dijadikan tersangka hingga telah ditahan.

Namun, Rizky Billar kini dibebaskan karena Lesti Kejora telah resmi mencabut laporan yang telah dituduhkan kepada sang suami.

Atas keputusan tersebut, warganet menganggap bahwa ibu satu anak itu terlalu mencintai sang suami karena mau memaafkan perbuatannya.

Baca Juga: Julidnya Awak Media saat Teriaki Rizky Billar Soal Isu Perselingkuhan: Selingkuhannya di Mana, Kapok Nggak?

Dikutip AyoJakarta.com dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Minggu (16/10/2022) membagikan informasi terkait Rizky Billar yang telah memberikan tanggapannya setelah dirinya bebas.

Billar mengaku bahwa dirinya begitu mencintai sang istri, dan selalu berusaha ingin melindungi keluarga yang telah ia bangun hingga kini.

“Saya sangat mencintai istri saya, saya ingin selalu menjadi pelindung bagi keluarga saya,” kata Rizky Billar.

Ia juga telah mengakui perbuatannya yang salah kepada sang istri karena telah melanggar hukum.

Baca Juga: Sederet Kontroversial Pengacara Rizky Billar, Hotma Sitompul: Prahara Rumah Tangga Hingga Kasus Korupsi

Didampingi kuasa hukumnya, suami Lesti Kejora meminta maaf kepada sang istri karena telah menyakitinya.

“Saya tidak luput dari namanya kekhilafan kekalahan dan dari itu apapun kesalahan atau kekhilafan yang sudah saya lakukan kepada istri, saya ingin meminta maaf yang sebesar-besarnya pada istri saya,” ungkap Rizky Billar.

Sementara itu, Hotma Sitompul selaku pengacara Rizky Billar, menyampaikan sarannya kepada masyarakat agar tidak salah memilih seorang pengacara.

Menurutnya, dianjurkan agar meminta bantuan kepada pengacara yang bisa mendamaikan, tidak malah memperkeruh suasana.

“Saya mau pesan kepada masyarakat, mencari pengacara cari yang suka berdamai jangan seperti itu yang satu yang biang kerok itu yang selalu mau ribut tahu yah biang kerok,” kata Hotma Sitompul.

“Pengacara yang biang kerok selalu mau ribut dan menyodok-nyodok kepengen membela Lesti saya pertanggung jawabkan ini, hati-hati menunjuk pengacara carilah yang berdamai jangan yang biang kerok”, pungkasnya.

Terkait keputusan KPI yang memboikot Rizky Billar, ia masih belum mau menanggapi berita tersebut.****

Reporter Linda Wati
Editor Fathul Amanah