AYOJAKARTA.COM - Masih ingatkan kalian dengan Jennifer Dnun? Ya, Jennifer Dunn adalah salah satu selebriti penuh kontroversi di Tanah Air.
Sebelumnya, Jennfer Dunn sempat ditangkap dan dipenjara atas kasus narkoba.
Kemudian, namanya kembali bikin geger karena disebut-sebut sebagai pelakor dari Sarita Abdul Mukti, Faisal Haris.
Baca Juga: Penampilan Putri Candrawathi Disorot saat Rekonstruksi, Ini Alasan Bajunya Berbeda Sendiri
Kini nama Jennifer Dunn kembali disorot, atas kasus apa lagi?
Seperti dilansir AyoJakarta.com dari Pikiran Rakyat dengan judul "Masih Ingat Jennifer Dunn? Penampilan Terbaru Istri Faisal Haris Tuai Kecaman, Kenapa?".
Kecaman terhadap Jennifer Dunn, terjadi usai sang suami, Faisal Haris mengunggah foto kebersamaannya dengan Jennifer Dunn.
Baca Juga: Inilah Penampilan Ferdy Sambo Pakai Baju Tahanan Saat Rekonstruksi Pembunuhan Brigadir J
Tak ada yang aneh memang dari foto tersebut, namun penampilan Jennifer Dunn dituding jadi penyebabnya.
Dalam fotonya, Faisal Haris dan Jennifer Dunn tampak berpose di depan Stadion Utama Gelora Bung Karno.
Namun Jennifer Dunn terlihat tak menutupi auratnya dengan hijab. Jennifer Dunn pun diyakini telah menanggalkan hijabnya.
Baca Juga: Tak Pakai Baju Tahanan, Penampilan Putri Candrawathi Saat Rekonstruksi Disorot, Tersangka Apa Tamu?
Alih-alih tampilan syar'i, Jennifer Dunn memakai busana olahraga ketat tanpa hijab dan mengumbar rambut panjangnya.
"No caption..!," kata Faisal Haris.
Unggahan Faisal Haris pun langsung viral hingga dibagikan oleh berbagai akun gosip.
Banyak netizen yang mencibir penampilan Jennifer Dunn dan menyebutnya sebagai sosok yang sulit untuk istiqomah.
"Haduh mbak Jedun makin kesini makin kesana," ucap seorang netizen.
"Lah udah lepas pasang terus ya," sambung seorang netizen di kolom komentar.
Menanggapi banyaknya komentar miring terkait sang istri, Faisal Haris lantas buka suara.
Disampaikan Faisal Haris, foto tersebut merupakan foto lama Jennifer Dunn yang kembali dia unggah.
"Itu foto sudah beberapa waktu lalu. Kalay sama keluarga saja nggak (tidak pakai hijab)," kata Faisal Haris.***