Hiburan

Menahan Air Mata, Natasha Rizki Bantah Desta Selingkuh: Saya Saksi Hidupnya Selama 10 Tahun

Oleh: Nisrina Harum Lestari Selasa 30 Mei 2023, 16:26 WIB
Natasha Rizki dan Desta

AYOJAKARTA.COM - Natasha Rizki dan Desta mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (29/5/2023).

Kedatangan Natasha Rizki dan Desta ke PA Jakarta Selatan diketahui untuk melakukan sidang mediasi.

Selama sidang mediasi berlangsung, ada beberapa yang dibahas oleh Natasha Rizki dan juga Desta.

Baca Juga: Lama Bungkam, Desta Akhirnya Jawab Alasan Ceraikan Natasha Rizki, Sentil Soal Isu Perselingkuhan

Salah satu yang dibahas oleh keduanya adalah mengenai kelanjutan proses perceraiannya.

Usai menghadiri sidang mediasi, Natasha Rizki mengatakan bahwa dirinya tetap melanjutkan perceraiannya dengan Desta.

Perempuan yang akrab disapa Caca itu mengungkapkan alasannya tetap bercerai dengan Desta karena sudah kesepakatan bersama.

Baca Juga: Natasha Rizki Buka Suara Terkait Perselingkuhan Desta dengan Sosok GE

Sehingga, Caca berharap kesepakatan untuk bercerai dengan Desta merupakan pilihan yang terbaik.

“Hasilnya kita lanjut terus, atas kesepakatan kita berlanjut prosesnya. Tinggal nunggu aja sidang berikutnya. Ya kita udah sepakat jadi mudah-mudahan semoga ini yang terbaik. Jadi udah kesepakatan antara aku sama Desta untuk lanjutin lagi sidangnya,” kata Natasha dikutip AyoJakarta.com dari kanal YouTube KH Infotainment, Selasa (30/5/2023).

Caca juga memberikan tanggapan mengenai pemberitaan yang beberapa waktu terakhir beredar terkait keretakan rumah tangganya.

Baca Juga: Terisak! Natasha Rizky Ungkap Desta Mahendra Sosok Seperti Ini: Saya menjadi Saksi Hidup

Pasalnya usai kabar perceraiannya terendus, banyak pihak yang menyebut bahwa perceraian Caca dan Desta dipicu karena kehadiran orang ketiga bernama Gege Elisa.

Sembari menahan air mata, Caca membantah dan justru menyebut bahwa Desta adalah sosok suami yang baik dan penyayang.

“Fitnah ya, itu tidak benar. Desta masyaallah, dia itu orang yang baik. Masyaallah dia itu orang yang baik banget sama keluarganya. Jadi tolong jangan fitnah beliau yang aneh-aneh,” jelasnya.

Baca Juga: Hadiri Sidang Perdana Perceraian Bersama Natasha Rizki, Desta Mengaku Capek, Kenapa?

Lebih jauh, Caca menuturkan bahwa dirinya adalah saksi hidup Desta selama 10 tahun sehingga tidak mungkin hal tersebut terjadi.

“Saya menjadi saksi hidupnya selama 10 tahun. Beliau baik banget sama saya, sangat menyayangi saya dan anak-anak saya. Jadi berita yang diisukan selama ini tidak benar adanya,” tutupnya.***

Reporter Nisrina Harum Lestari
Editor Desi Kris