Hiburan

Lama Bungkam, Desta Akhirnya Jawab Alasan Ceraikan Natasha Rizki, Sentil Soal Isu Perselingkuhan

Oleh: Christy Ayu Saputri Selasa 30 Mei 2023, 13:52 WIB
Desta Mahendra

AYOJAKARTA.COM -- Desta Mahendra menggugat cerai istrinya Natasha Rizki. Kemarin pada 29 Mei 2023, Desta dan Natasha Rizki sepakat untuk melanjutkan sidang perdana cerainya.

"Hasil mediasi sudah menjadi keputusan dan hasil keputusan bareng," ujar Desta dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Selasa (30/5/2023).

Seperti yang diketahui baik Natasha Rizki dan Desta sama-sama menghadiri sidang mediasi pertama mereka di Pengadilan Agama Jakarta.

Baca Juga: Natasha Rizki Buka Suara Terkait Perselingkuhan Desta dengan Sosok GE

Desta yang selama ini memilih bungkam, akhirnya angkat bicara soal keretakan rumah tangganya, ia juga mengaku bahwa dirinya menyesal melakukan perceraian bersama istrinya Natasha Rizki.

Desta Mahendra Angkat Bicara Soal Alasan Perceraiannya

Namun, saat ditanya soal kemungkinan peluang untuk rujuk kembali, Desta pun menjawab bahwa hal seperti itu tidak bisa untuk mengandai-andai.

"Kalau menyesal, namanya pernikahan harus berakhir gak bisa ditanya seperti itu, gua gak bisa mengandai-andai (rujuk) atau apa," kata Desta.

Baca Juga: Terisak! Natasha Rizky Ungkap Desta Mahendra Sosok Seperti Ini: Saya menjadi Saksi Hidup

Lebih lanjut, Desta menekankan bahwa keputusan berpisah ini merupakan keputusan bersama.

Ia mengatakan bahwa dirinya dan sang istri sudah sepakat untuk bercerai dengan baik dan tetap menjalin komunikasi demi anak-anak mereka.

"Ya emang hubungan kita baik, berjalan dengan baik-baik aja, karena kita juga masih sepakat buat bareng-bareng untuk anak-anak kita," ujar Desta.

Adapun saat disinggung soal isu perselingkuhan antara dirinya dengan wanita lain, Desta mengaku capek lantaran harus mengklarifikasi sesuatu yang sudah jelas adalah fitnah.

Baca Juga: Dengan Suara Bergetar Natasha Rizky Tepis Tudingan Miring kepada Desta: Saya Saksi Hidupnya, Beliau Baik...

"Itu fitnah, fitnah itukan tidak benar, ya berarti cukuplah, capek gua klarifikasi satu-satu," kata Desta.

Lebih lanjut, Desta meminta doa yang terbaik untuk permasalahan yang kini sedang dihadapi. Adapun terkait perceraian ini juga sudah diatur melalui kuasa hukumnya.

"Intinya doain yang terbaik saja. Semua sudah diatur dan sudah melalui kuasa hukum gua, jadi sudah," ujarnya.***(Christy Ayu Saputri)

Reporter Christy Ayu Saputri
Editor Wahyu Vitaarum