Hiburan

Citra Suami Idaman Hancur! Christian Sugiono Diduga Selingkuh, Rutin Antar Jemput Wanita?

Oleh: Jasmi Anes Sabtu 13 Mei 2023, 19:15 WIB
Christian Sugiono

AYOJAKARTA.COM - Citra Christian Sugiono sebagai suami idaman hancur setelah kabar perselingkuhannya viral di media sosial.

Suami Titi Kamal tersebut dikenal sebagai sosok yang setia dan merupakan suami idaman para kaum hawa.

Rumah tangganya pun selama ini diketahui adem ayem dan tak pernah diterpa kabar miring.

Baca Juga: Inilah Hana Hanifah, Disebut Sebagai Artis Inisial HAHA yang Diduga Selingkuh dengan Christian Sugiono

Keduanya merupakan pasangan suami istri yang dijadikan panutan masyarakat luas karena tetap romantis meski usia pernikahannya sudah 13 tahun.

Terbongkarnya perselingkuhan Christian Sugiono ini berawal dari cuitan akun twitter @Tigerspooh yang kemudian dibagikan lagi oleh akun Instagram @lambe__danu.

Akun Twitter tersebut membongkar bahwa suami Titi Kamal tersebut kerap mengantar jemput selingkuhannya bahkan hampir setiap hari.

Paling mengejutkan adalah Christian Sugiono kedapatan mencium wanita yang diduga selingkuhannya saat keduanya berada didalam mobil.

Bahkan ada salah satu akun twitter lain yang juga memberikan kesaksian serupa, yang pergoki Christian Sugiono mencium wanita saat di Senopati pada tahun 2020 silam.

Baca Juga: CPNS SEMAKIN DEKAT! Berikut Bocoran 7 Formasi yang Paling Dibutuhkan Kejaksaan Agung untuk Lulusan S1

Kabar ini tentu saja mengagetkan publik, banyak yang tidak percaya atas kelakuan suami Titi Kamal ini.

Warganet juga meminta Titi Kamal untuk sabar menghadapa isu perselingkuhan suaminya tersebut.

“Titik Kamal harus tegar dan kamu wanita hebat…selebritis serba bisa,”@pd****98.

“ade.irma0211 4j

“Kalo emang bener cs sampe berani anter WIL nya si udah di tingkat parah ya menurutku, kaya udah sama aja terang2an. Beda sama yg masih ngumpet2, namanya selingkuh tidak di benarkan. Tapi bedanya kalo selingkuh udh terang2an begitu si logika nya dia udah ga punya respect samsek buat istrinya. Kalo yg masih ngumpet2 menurutku dia salah tapi dia masih punya respect buat istrinya,”@ade*****0211.***

Reporter Jasmi Anes
Editor Jinan Vania Barizky