Hiburan

Klarifikasi Transferan Raffi Ahmad, Kuasa Hukum Indra Bekti: Saya Laporkan yang Fitnah Aldila Jelita!

Oleh: Winna Anaziah Senin 06 Mar 2023, 19:45 WIB
Aldila Jelita ditemani kuasa hukumnya Milano Lubis

AYOJAKARTA.COM - Rumah tangga artis Bekti Indra Tomo atau dikenal Indra Bekti dan Aldila Jelita sedang berada di ujung perceraian.

Pasalnya Indra Bekti digugat cerai sang Istri, Aldila Jelita usai menjalani operasi pecah pembuluh darah di otak.

Ditengah keretakan, Indra Bekti dan perempuan yang biasa disapa Dhila itu diterpa isu miring.

Baca Juga: Terkuak! 2 Faktor Terbesar yang Jadi Penyebab Perceraian Indra Bekti-Aldila Jelita, Ahli Tarot: Awalnya Ribut

Salah satunya soal uang donasi untuk Indra Bekti dari Raffi Ahmad ditransfer ke rekening Aldila Bekti.

Bahkan, netizen menilai bahwa uang yang ditransfer kepada istri Indra Bekti hanya untuk keperluan pribadi.

Mencuatnya isu tersebut, Aldila Bekti langsung klarifikasi soal uang donasi dari Raffi Ahmad.

Baca Juga: Teka-teki Transferan Raffi Ahmad ke Indra Bekti Terkuak,Aldila Jelita Ungkap Pakai Uang Untuk Ini:Ada Videonya

Dilansir AyoJakarta.com dari kanal YouTube Was Was pada Senin, (6/3/2023) kuasa hukum Indra Bekti dan Dhila, Milano Lubis mengingatkan bahwa tidak ada satu rupiah yang dipakai Dhila.

Milano Lubis menegaskan, hal itu sudah diketahui oleh Indra Bekti, dan ada buktinya.

“Saya ingatkan, tidak ada satu rupiah pun yang dipakai Dila, dan itu sudah clear, boleh tanya sama Indra Bekti, buktinya ada,” ungkap Milano Lubis.

Baca Juga: Sebut Prinsip Jadi Sebab Perceraian, Aldila Jelita Pasrah: Mas Bekti Tidak Bisa Mengubah, Ya Udah

Uang donasi untuk kesembuhan Indra Bekti ternyata dicatat oleh Dhila dengan rapi.

“Saya kaget juga sama Bekti sama Tendi dia rapih banget sampai yang nyumbang siapa siapa saja itu tercatat dengan rapi, dan uangnya kemana-kemana ada buktinya,” ungkap Milano.

Dengan begitu, Milano memohon agar tidak ada yang fitnah istri Indra Bekti.

Baca Juga: Aldila Jelita Blak-blakan Pakai Uang Transferan Dari Raffi Ahmad ke Indra Bekti: Ada Videonya

Bahkan ia diperintah oleh Bekti untuk mengambil langkah hukum jika ada yang melakukan fitnah terhadap Dhila.

“Jadi tolong jangan bikin fitnah lagi, kalau ada yang bikin fitnah saya akan ambil langkah hukum, itu perintahnya Bekti, ingat ya Bekti tidak mau Dhila tersakiti juga, itu Bekti ngomong ke saya,” tegas pengacara Indra Bekti.

Lebih lanjut, Milano Lubis menegaskan bahwa sudah ada beberapa nama yang dicatat.

“Saya sudah catat ada beberapa nama itu, kita akan lihat, masih seperti itu juga lihat saja,” pungkas Milano.***

Reporter Winna Anaziah
Editor Desi Kris