AYOJAKARTA.COM – Rumah tangga Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika dan Anggota DPR RI Dedi Mulyadi saat ini tengah berada di ujung tanduk.
Gugatan cerai yang dilayangkan oleh Bupati Purwakarta ini terhadap Dedi Mulyadi atau biasa dipanggil Kang Dedi ini menjadi bahan perbincangan publik.
Jelang akhir sidang perceraian dengan Kang Dedi Mulyadi, Anne Ratna terciduk mengunggah status galau di story Instagram miliknya.
Ia tampak dalam posisi bimbang terlihat dari Instastory berisi video gabungan foto dirinya dan ditambah dengan backsound musik cukup menyita perhatian.
Anne Ratna menambahkan backsound lagu yang dinyanyikan Aurel Hermansyah yang berjudul Berhak Bahagia, yang mana menunjukan seorang perempuan yang berhak bahagia.
“Ku tahu aku tak sempurna, bukan berarti aku tak berhak bahagia, ku tak pedulikan apa kata mereka, yang buat ku hancur dan hampir tak berdaya,” beberapa penggalan lagu yang jadi backsound video yang diunggah oleh Anne Ratna dikutip AyoJakarta.com melalui Instagram @anneratna82, Jumat (20/1/2023).
Baca Juga: Sidang Cerai Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi, Bagaimana Kelanjutannya?
Berdasarkan lirik tersebut, seolah-olah Anne Ratna sedang menyampaikan bahwa dirinya baik-baik saja walaupun banyak orang yang tidak menyukainya.
Dirinya seolah inginkan kebahagiaan menjalani semua kehidupannya, sehingga keputusan yang diambilnya merupakan jalan yang benar.
Hal ini terlihat dari unggahan foto yang dijadikan video merupakan gabungan foto-foto dirinya yang tengah tersenyum bahagia saat bertugas sebagai kepala daerah di Purwakarta.
Namun belum dipastikan alasan pasti atau maksud dirinya membuat story Instagram menggunakan backsound lagu tersebut. ***