Jakarta Pusat

Waspada, Rabu 29 April 2020 Hujan Petir di Jakarta

Oleh: Admin Rabu 29 Apr 2020, 07:56 WIB
Sebagai ilustrasi, wilayah DKI Jakarta berpotensi dihuyur hujan disertai petir. Shutterstock

JAKARTA, AYOJAKARTA.COM - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan terjadi hujan di seluruh wilayah DKI Jakarta siang ini, Rabu (29/4/2020). Hujan petir pada siang hari akan jatuh di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sementara, hujan ringan terjadi di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara. Kepulauan Seribu pada siang hari diprediksi berawan.

Pada malam hari, hujan ringan mengguyur Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu. Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur diperkirakan berawan pada malam hari.

Pada dini hari, hujan disertai petir melanda Kepulauan Seribu. Sementara hujan ringan akan turun di Jakarta Barat dan Jakarta Utara. Cuaca berawan pada dini hari diprediksi terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Suhu udara rata-rata 25-33 derajat celcius, dengan kelembapan 80-95%.

Reporter Admin
Editor Fitria Rahmawati