Jakarta Pusat

Pekerja di Komplek Parlemen Libur

Oleh: Admin Minggu 15 Mar 2020, 22:06 WIB
ilustrasi. shutterstock

AYO BACA : DKI Jakarta Batasi Operasi Trans Jakarta dan MRT

AYO BACA : Cegah Corona, Kapan Harus Cuci Tangan?

JAKARTA, AYOJAKARTA.COM - Sekretaris Jenderal DPR RI, Indra Iskandar mengatakan, akan menyemprot disinfektan dengan cara meloiburkan pekerja yang tidak bersinggungan langsung dengan layanan publik.
 
"Mulai besok (Senin, 16/3/2020) hingga Jumat (20/3) kami akan menyemprotkan disinfektan ke seluruh Kompleks Parlemen," kata Indra Iskandar di Jakarta, Minggu (15/3/2020).
 
Dia mengatakan, penyemprotan disinfektan tersebut dilakukan mulai Senin-Jumat (16-20 Maret). Indra menjelaskan, langkah penyemprotan disinfektan itu untuk membatasi adanya virus-virus khususnya Covid-19 yang ada di lingkungan Kompleks Parlemen
 
"Langkah ini (penyemprotan disinfektan) tentu membatasi adanya virus-virus yang mungkin melekat pada benda-benda dan udara di sekitar tempat tertentu," ujarnya.
 
Dia mengatakan, bagi pegawai dan pejabat yang tidak terkait langsung dengan pelayanan publik, akan ditugaskan untuk menyelesaikan pekerjaannya dari rumah masing-masing.

AYO BACA : Tips Cegah Corona Saat Mengemudi

Reporter Admin
Editor Fitria Rahmawati