JAKARTA, AYOJAKARTA.COM -- Cuaca di langit Jakarta pada pagi ini hampir seluruhnya berawan dan cerah berawan. Terkecuali, Jakarta Timur dan Jakarta Utara yang diperdiksi turun hujan dengan intensitas ringan.
Beranjak siang merata diguyur hujan. Berdasarkan update peringatan dini dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) pada Rabu (12/2/2020), agar mewaspadai potensi hujan disertai petir.
"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jaksel, Jakbar, dan Jaktim pada sore dan malam hari," tulis BMKG dilansir dari laman resminya, www.bmkg.go.id.
Kemudian pada malam hari, hampir seluruh langit Ibu Kota akan kembali diselimuti awan, kecuali Kepulauan Seribu.