Jakarta Selatan

Jakarta Weekday Fest Diramaikan Artis Nasional dan Internasional

Oleh: Admin Kamis 08 Agu 2019, 18:06 WIB
Jakarta Weekday Fest diramaikan artis nasional dan internasional

JAKARTA SELATAN, AYOJAKARTA.COM—Untuk pertama kalinya, Jakarta Weekdays Festival akan digelar pada 24 Oktober 2019. 

Acara yang diselenggarakan oleh Garuda Nation Mediatama ini rencananya tak hanya dimeriahkan artis Indonesia. Pengisi acara dari mancanegara pun ikut meramaikan kegiatan. 

"Ada dua artis internasional akan di-announce di media sosial. Kalau musisi Indonesia yang dipastikan datang, Bams, Maliq n D'essentials, Ten2Five, Ecoutez, dan beberapa artis lain yang akan kami umumkan secara bertahap," ujar Yoris, Direktur Utama Garuda Nation Mediatama di Jakarta Selatan, Kamis (8/8/2019). 

Tak hanya memberikan hiburan, acara ini pun akan disisipkan kegiatan amal untuk korban bencana alam melalui, ACT. 

"Pada dasarnya ini konser musik, tapi kami sisipkan kegiatan amal. Dari harga tiket, 2,5 persen kami donasikan melalui ACT. Tujuannya untuk kemanusiaan. Berbagilah untuk orang yang membutuhkan," lanjut Yosi. 

Rencananya, acara tersebut akan dimulai pada pukul 15.00wib dan berakhir pada 24.00 WIB. 

"Ada dua stage. Mulai jam 15.00 WIB sampai 24.00 WIB. Kami janji akan menampilkan konsep yang sangat keren. Kami punya gate yang belum pernah ada di event mana pun," pungkasnya.

Reporter Admin
Editor M Naufal Hafizh