Khazanah

Syekh Ali Jaber Ungkap 1 Amalan yang Terus Datangkan Rezeki dan Pahala Meski Sudah Meninggal

Oleh: Admin Senin 26 Sep 2022, 05:30 WIB
Syekh Ali Jaber Ungkap 1 Amalan yang Terus Datangkan Rezeki dan Pahala Meski Sudah Meninggal

AYOJAKARTA.COM - Syekh Ali Jaber selalu memberikan amalan kepada umat Islam yang bisa dilakukan.

Salah satu amalan peninggalan Syekh Ali Jaber semasa hidup yaitu amalan yang bisa terus mendatangkan rezeki dan pahala.

Bahkan, kata Syekh Ali Jaber pahala dari amalan ini akan terus mengalir meski orang tersebut sudah meninggal dunia.

Baca Juga: Syekh Ali Jaber Anjurkan Buka Pintu dan Jendela Rumah Sehabis Sholat Subuh, Malaikat Datang untuk Bawa Sesuatu

Lantas amalan apa yang dimaksud Syekh Ali Jaber yang bisa terus mendatangkan rezeki dan pahala meski sudah meninggal dunia?

Seperti dilansir AyoJakarta.com dari kanal YouTube Syekh Ali Jaber pada Senin (26/9/2022).

Syekh Ali Jaber mengatakan bahwa kita hanya perlu melakukan satu amalan saja.

Baca Juga: Amalan Syekh Ali Jaber untuk Membuka Pintu Rezeki, Anda Wajib Tahu dan Lakukan!

Amalan ini pada dasarnya hanya diniatkan untuk Allah SWT.

"Wallahi jamaah sekalian, kalau Anda ingin kekayaan, kenikmatan, kebahagiaan, kelancaran, kemudahan, makmurnya rumah tangga, anak sholeh sholehah, dan keberkahan," ujar kata Syekh Ali Jaber.

Amalan yang dimaksud Syekh Ali Jaber adalah sedekah dalam program Alquran.

Baca Juga: Perhatikan 3 Tanda Ini di Rumahmu, Jika Ada Kata Syekh Ali Jaber Allah SWT akan Limpahkan Kekayaan Tak Terduga

Kunci utamanya yaitu selain menjaga dan memperhatikan kitab suci Alquran, adalah sedekah.

"Segala aktivitas Al-Quran, sedekahnya pun untuk program Al-Quran di mana ada program," terang Syekh Ali Jaber.

Lebih lanjut, ia menegaskan bahwa bersedekah dalam program Alquran sangat dianjurkan sebab berkahnya luar biasa besar.

Baca Juga: Amalan Syekh Ali Jaber Agar Terbebas dari Utang, Anda Wajib Tahu dan Lakukan!

Berkah yang bisa didapat dari membaca Alquran adalah kekayaan, kelancaran dan kemudahan rezeki sampai keberkahan batin berupa kebahagiaan.

Selain itu, kata Syekh Ali Jaber, keberkahan lain dari Alquran ialah bentuk kemakmuran rumah tangga serta anak yang sholeh dan sholehah.

Pahala bagi siapa saja yang bersedekah Alquran senantiasa mengalir sampai akhir hayat.

Baca Juga: Wirid Dahsyat Dibaca Menjelang Tidur, Kata Syekh Ali Jaber Dalam 7 Hari InsyaAllah Utang akan Lunas

Bagimana tidak, saat Alquran yang disedekahkan terus dibaca tentunya akan terus memberikan manfaat.

Sehingga Syekh Ali Jaber menekankan bahwa salah satu cara yang bisa dilakukan dalam menjaga dan memuliakan kitab suci Alquran adalah dengan bersedekah.

"Insya Allah keberkahannya mengalir sampai hari kiamat," ungkap Syekh Ali Jaber.***

Reporter Admin
Editor Desi Kris