Metropolitan

Anies Baswedan Kunjungi Perpustakaan Umum Daerah DKI Jakarta (JakLib) di Cikini, Ternyata Suka Baca Buku Ini

Oleh: Nadya Donna Putri Sabtu 26 Agu 2023, 20:24 WIB
Anies Baswedan

AYOJAKARTA.COM – Anies Baswedan, bacapres Pemilu 2024, belum lama ini pergi ke Cikini.

Anies Baswedan mengunjungi Perpustakan Umum Daerah DKI Jakarta yang terletak di Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Menteng, Jakarta Pusat.

Perpustakaan Umum Daerah DKI Jakarta (JakLib) memiliki banyak koleksi buku. Salah satu foto yang diunggah dalam akun Instagram @aniesbaswedan, memperlihatkan Anies Baswedan sedang membaca sebuah buku di bagian Koleksi Khusus Kejakartaan.

 Baca Juga: Cara Membuat Agar Pesan WhatsApp Tetap Centang Satu padahal Sudah Kita Baca dan Online

Selain berada di bagian tersebut, terlihat juga dalam unggahan beberapa foto yang memperlihatkan Anies Baswedan sedang melakukan kegiatan lain.

Anies Baswedan melihat juga lukisan yang ada di sana.

Anies Baswedan juga terlihat menggunakan smartphone untuk memindai kode QR di sebuah papan yang terdapat dalam Perpustakaan Umum Daerah DKI Jakarta.

Anies Baswedan juga berjalan-jalan melihat bagian lain di perpustakaan tersebut.

Terlihat dalam foto yang lain, para pengunjung perpustakaan tersebut sibuk menggunakan laptop dan menggunakan fasilitas yang ada di perpustakaan itu.

 Baca Juga: Fakta Unik Orang yang suka Pakai Jam Tangan di Sebelah Kiri, Apa Saja?

Admin akun Instagram @aniesbaswedan juga menambahkan lagu Library dari girlband Korea, Girls Generation atau SNSD tim TTS (Taeyon, Tiffany, dan Seohyun), dan membuat para warganet yang SONE (fans SNSD) merasa senang.

Itulah berita tentang Anies Baswedan mengunjungi Perpustakaan Umum Daerah DKI Jakarta (JakLib) di Cikini. Semoga artikel ini bermanfaat untuk para pembacanya.***

Reporter Nadya Donna Putri
Editor Eneng Reni Nuraisyah Jamil