Nasional

Kirim Bunga dan Doa Lewat Video untuk Wiranto, Kivlan Zein: Semoga Allah Melindungi Kita Berdua

Oleh: Admin Selasa 15 Okt 2019, 21:57 WIB
Capture pesan video Kivlan Zein untuk Wiranto/Istimewa

JAKARTA, AYOJAKARTA.COM -- Melalui video, Mayor Jenderal TNI (Purn) Kivlan Zen menyampaikan pesan dan doa agar Menko Polhukam Wiranto segera sembuh. Diketahui, keduanya sama-sama sedang dirawat di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto. 

''Assalamualaikum Pak Wiranto, semoga cepat sembuh. Semoga Allah memberikan perlindungan kepada Pak Wiranto dan juga kesembuhan kepada kita berdua,'' ujarnya dalam video singkat yang diterima wartawan di Jakarta, Selasa (15/10/2019).

Atas kejadian yang dialami Wiranto, Kivlan mengaku sangat prihatin. Pria berusia 74 tahun itu kembali memanjatkan doa agar mereka tetap dilindungi Tuhan. 

''Hari ini, saya menyampaikan rasa prihatin saya dan rasa simpati saya kepada Pak Wiranto dan semoga Allah melindungi kita berdua,'' ucapnya. 

Kivlan juga menyampaikan sebuah baket bunga yang nantinya diserahkan ke ruangan Wiranto. "Bunga sebagai suatu tanda bahwa semua manusia adalah persaudaraan,'' tutur mantan Kepala Staf Komando Strategis Angkatan Darat (Kostrad) itu. 

Reporter Admin
Editor Lopi Kasim