News

Jadi Korban Perkosaan, Gadis Kecil di Manado Tunjuk Terduga Pelaku Sebelum Meninggal, Hotman Paris Bereaksi

Oleh: Admin Senin 19 Sep 2022, 19:27 WIB
hotman

AYOJAKARTA.COM - Pengacara kondang Hotman Paris bereaksi atas kasus pemerkosaan yang menimpa gadis di Manado.

Diketahui sebelum diperkosa, gadis tersebut dianiaya hingga meninggal.

Kasus ini diangkat melalui Instagram pribadinya, @hotmanparisofficial.

Apakah yg di tunjuk di duga pelaku???Masih perlu di pelajari dan di perdalam buktinya!! ! Benarkah ada oknum aparat menyaksikan saat korban yg kesakitan tunjuk wajah wajah di vidio???Tapi knp belum ada yg di tahan?

Dugaan pemerkosaan sudah beberapa bulan lalu!! Hotman 911 akan datang ke surabaya tgl 24 september 29022 utk temu rakyat pengais keadilan!

Atas sponsor dari Atlas Beach club dan grup usaha ibu dari almarhum akan di terbangkan dari Menado ke surabaya utk temu hotman 911 dgn biaya di tanggung oleh Atlas Beach Club jam 11 Tgl 24 September 2022!

Baca Juga: Dahsyatnya  Amalan dari Mbah Moen, Bila Dilakukan Bisa Sukses Dunia dan Akhirat

Akan temu Hotman 911 dialamat: Gesdung W super club jln Basuki Rahmat no 23, Embong Kaliasin, Genteng , Surabaya! Pengakuan cewek umur 12 tahun sebelum meningal: Dijedotin kepalanya didinding sampai cidera otak!!! 2 kali kejadian.

Kejadian pertama,: diduga oleh pelaku Pertama dgn cara diancam akan dibunuhi kemudian dicabuli

Kejadian kedua, diduga dilakukan oleh pelaku Pertama dan pelaku kedua diancam pakai pisau, dijedotin didinding, dikeroyok sampai pingsan.

Masuk rumah sakit karena pendarahan di vagina, setelah dicek, vaginanya robek. Kemudian diperiksa lebih dalam, ada pendarahan di otak.

Adinda sayang: tenanglah di Alam Baka, Hotman rela terbang dan tinggalin kerjaan di Jakarta demi membongkar para jahanam pelaku! Hotman yakin sahabat baik ku Bapak Kapolri akan memberi atensi kasus ini!

Baca Juga: Viral ! Terjadi Penodongan Pistol yang Dilakukan oleh Mobil Dinas di Jalan Tol Jagorawi, Ini Pelakunya

Terimasih kpd Pimpinan Atlas Beach club bali dan W Superclub surabaya yg komit bantu Hotman 911! Ayok semua pihak bantu!!"

Postingan ini lantas viral karena mendapat respon beragam dari warganet.

@dhiasha66: Ya Allah ....nyesek dada rasanya..

@vivian_leelee: Semoga tersangka benar2 dapat ganjaran setimpal

@larasmonca: Nyeseekkkk

Hingga berita ini diturunkan belum ada update lebih lanjut. ***

TAGS:
Reporter Admin
Editor Dian Naren