AYOJAKARTA.COM - Pada tanggal 17 Agustus 2024 nanti bertepatan dengan HUT RI, IKN atau Ibu Kota Nusantara akan diresmikan.
Upacara HUT RI tahun 2024 ini akan diadakan di IKN. Banyak menteri yang sudah datang ke IKN.
Banyak menteri yang pergi ke IKN tersebut karena akan ada rapat kabinet menjelang peresmian dan berlangsung hari ini.
Salah satu menteri yang pergi ke IKN adalah Teten Masduki. Teten Masduki merupakan seorang Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (Mekkop, dan UKM).
Berikut penjelasannya dikutip dari YouTube KOMPASTV pada Senin, 12 Agustus 2024:
Teten Masduki Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah mengatakan kalau ia berharap persiapan IKN berjalan dengan lancar.
Baca Juga: 5 Ide Usaha Rumahan Modal Rp 50 Ribu yang Dapat Untung Berkali Lipat
“Ya, udah, semuanya berjalan lancar lah,” ujar Teten Masduki Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah.
Teten Masduki berharap juga rapat kabinet di IKN menjadi momentum percepatan penyelesaian pembangunannya.
“Ini (rapat kabinet) mudah-mudahan menjadi momentum bagi percepatan penyelesaian IKN,” harapnya.
Baca Juga: Daftar Ide Peluang Bisnis dengan Modal Kecil yang Cocok untuk Pemula serta Sangat Jarang Pesaing
Teten Masduki juga mengatakan kalau belum ada bocoran pembahasan rapat kabinet yang berlangsung hari ini di IKN.
“Pembahasannya…Belum. Belum (Belum ada bocoran pembahasan rapat kabinet),” akhirnya.***