News

Termasuk Anak Vincent Rompies? Pelaku Bullying Sekolah Swasta di Serpong Disebut Hanya 3 Anak yang di DO dari Sekolah

Oleh: Linda Wati Selasa 20 Feb 2024, 14:36 WIB
Vincent Rompies

AYOJAKARTA.COM - Kabar kasus bullying yang diduga dilakukan oleh anak Vincent Rompies tengah mencuri perhatian publik.

Diketahui, anak dari Vincet Rompies diduga melakukan bullying bersama anggota gengnya kepada siswa BINUS School Serpong.

Korban yang diduga telah dibully oleh anak Vincent Rompies dan gengnya merupakan adik kelas dan kini berbaring di rumah sakit.

Baca Juga: Mantan KSAD Dudung Abdurachman Puji Prabowo-Gibran: Kehadiran Mas Gibran Masukan dari Pemuda dan Prabowo Pendengar yang Baik

Pihak sekolah tersebut membenarkan bahwa  merupakan salah satu pelaku perundungan terhadap salah satu siswa di sekolah tersebut.

Kabarnya, pelaku perundungan terhadap siswa junior itu hanya tiga anak yang dikeluarkan.

Sementara, diketahui pelaku ada lebih dari tiga anak yang diduga melakukan perundungan.

Dan menurut informasi yang tersebar pada platform X, anak Vincent juga termasuk dari tiga anak yang dikeluarkan atau di DO dari sekolah.

“Cuma 3 yang dikeluarin dan termasuk Legolas yg megangin “doang”? Yg lain bekingannya lebih ngeri??,” tulis @NasiAking234.

Dalam unggahan Instagram @lambe_danu, dilampirkan foto tulisan berupa tugas para anggota geng dalam melakukan perundungan.

Baca Juga: 5 Jurusan Kuliah Sepi Peminat UPI atau Universitas Pendidikan Indonesia, Salah Satunya adalah Kedokteran lho!

Disitu dituliskan jika tugas Legolas dalam perundungan itu adalah yang mengikat korban ke tembok memakai tali gorden.

Lalu memegang tangan dari belakang.

Dan kabarnya, pihak sekolah berencana akan memanggil Vincent Rompies selaku orangtua murid.

Selain itu, para orangtua pelaku perundungan yang lain pun juga akan dipanggil oleh pihak sekolah.***

Reporter Linda Wati
Editor Jinan Vania Barizky