CEK FAKTA: Misteri Pencucian Uang Rp349 Triliun di Kemenkeu Terbongkar, Mahfud MD Sudah Tahu Biang Keroknya!

- Jumat, 31 Maret 2023 | 01:38 WIB
CEK FAKTA: Misteri Pencucian Uang Rp349 Triliun di Kemenkeu Terbongkar, Mahfud MD Sudah Tahu Biang Keroknya! (YouTube @kanalberita)
CEK FAKTA: Misteri Pencucian Uang Rp349 Triliun di Kemenkeu Terbongkar, Mahfud MD Sudah Tahu Biang Keroknya! (YouTube @kanalberita)

AYOJAKARTA – Misteri pencucian uang Rp349 triliun di Kemenkeu terbongkar. Mahfud MD sudah tahu biang keroknya. Benarkah begitu? Cek faktanya!

Skandal pencucian uang di Kemenkeu senilai Rp349 triliun menemukan titik terang. Dalang dan biang keroknya sudah terlacak Mahfud MD.

Misteri pencucian uang haram Rp349 triliun di Kemenkeu sebentar lagi selesai. Biang keroknya sudah dikantongi Mahfud MD, tinggal diciduk.

Baca Juga: CEK FAKTA: Mahfud MD Bikin Arteria Dahlan Bertekuk Lutut, Bukti Pencucian Uang Rp349 Triliun Tak Bisa Dibantah

Ternyata dugaan pencucian uang sebesar Rp349 triliun di Kemenkeu yang dibuka Mahfud MD bukan sekadar hoax. Tapi benar adanya.

Menkopolhukam Mahfud MD bahkan sudah mendeteksi dan menemukan pelaku utamanya. Tokoh intelektual yang menjadi dalangnya.

Semula pernyataan Mahfud MD soal uang siluman tak bertuan yang gentayangan di kementerian yang dipimpin Sri Mulyani itu dianggap sekadar halusinasi.

Baca Juga: Raffi Ahmad Nangis Bombay, Akui Telah Berselingkuh Dengan Seseorang Pada Nagita Slavina? Begini Faktanya!

Sejumlah vokalis anggota DPR RI Komisi III misalnya, menganggap Mahfud MD sedang cari sensasi. Bikin rusuh dan gaduh saja.

Arteria Dahlan misalnya terang-terangan mengatakan bisa memenjarakan Mahfud MD terkait misteri uang Rp349 triliun di Kemenkeu ini.

Tapi tampaknya sebentar lagi tensi tinggi antara anggota DPR dan Mahfud MD sebentar lagi akan reda. Atau mungkin juga sunyi dan sepi.

Baca Juga: Akhirnya Raffi Ahmad Menikah Dengan Mimi Bayuh! Nagita Slavina Sudah Kasih Restu? Cek Faktanya!

Sebabnya Mahfud MD punya bukti-bukti tak terbantahkan. Pemilik otak busuk dan korup di belakang tindak pencucian uang itu tinggal ditangkap.

Benarkah kabar yang dilansir video pendek berdurasi 8 menit 2 detik yang tayang di YouTube Kanal Berita ini?

Apakah video berjudul “Terbongkar !!Mahfud MD Sudah Tahu Siapa Dalang Dari Semua Ini // Berjanji Akan Bongkar Sampai Akar” ini sesuai fakta?

Halaman:

Editor: Yafi Ralesa

Sumber: YouTube @Kanal Berita

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X