Yamaha

Resmi Bertunangan, Citra Kirana-Rezky Aditya Pamer Kemesraan

  Senin, 28 Oktober 2019   Istihanah Soejoethi

JAKARTA UTARA, AYOJAKARTA.COM -- Setelah resmi bertunangan, Citra Kirana dan Rezky Aditya tak malu-malu lagi mengumbar kemesraan di depan publik.

Sejoli artis sinetron ini kompak mengunggah potret mesra di akun Instagram pribadi mereka.

"Sayang siapa?" tulis Citra Kirana sebagai keterangan foto yang diunggah pada Minggu (27/10/2019).

Dalam foto tersebut, Citra dan Rezky berpose layaknya pre-wedding. Rezky Aditya mengenakan tuxedo berwarna gelap, sementara Citra Kirana menggunakan maxi dress warna ungu muda.

Unggahan tersebut direspons sendiri oleh Rezky Aditya melalui kolom komentar. 

"Sayangnya banget kan??" tulis mantan kekasih Agnez Mo itu.

Interaksi manis itu menuai banyak ucapan dari rekan mereka sesama artis dan juga penggemar keduanya.

Rezky Aditya telah resmi melamar Citra Kirana pada Sabtu (26/10/2019) di Bandung, Jawa Barat. Kabar ini sempat membuat kaget banyak orang karena selama ini mereka selalu bungkam bila ditanya wartawan mengenai kabar kedekatan di antara mereka.

Di akun instagram pribadinya, Citra Kirana mengunggah video singkat prosesi pertunangan dirinya dengan Rezky Aditya.

"Memang ga pernah ada yang menyangka akan seperti ini akhirnya..rahasia Allah ga ada yang tau yaa...bismillah kalo niat nya baik semua akan di lancarkan...doain semuanya lancar dan sehat2 yaa sampe hari H temen2. Jadi inget pertama ketemu lagi sama rezky setelah sekian lama lost contact hihi ceritain jangan??? Hmmmm kalo cerita nya di youtube aku dan rezky gimana? Setuju gak ?" tulis Citra Kirana sebagai keterangan video yang diunggah pada Minggu (27/10/2019).

  Tags Terkait

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon
   Komentar

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi seperti diatur dalam UU ITE

Komentar