Sehat

Dokter Boyke Beberkan Cara Pria Jaga Keharmonisan dengan Wanita Agar Urusan Ranjang Tetap Lancar

Oleh: REDAKSI Rabu 13 Jul 2022, 14:44 WIB
Dokter Boyke Beberkan Cara Pria Jaga Keharmonisan dengan Wanita Agar Urusan Ranjang Tetap Lancar

AYOJAKARTA.COM--Senior ginekolog dan seksolog, Dokter Boyke membeberkan bagaimana cara pria menjaga keharmonisan dengan wanita agar hubungan suami istri di ranjang tetap lancar

Dokter Boyke atau bernama lengkap Boyke Dian Nugraha menjelaskan perlu ada keharmonisan dalam melakukan hubungan suami istri.

Bahkan, kurangnya komunikasi intim menjadi masalah nomor satu di dalam hubungan suami istri setiap pasangan.

Lebih dari itu, Dokter Boyke juga menerangkan salah satu hal yang harus diketahui oleh para pria bahwa jika ingin tetap harmonis dengan pasangan, maka ia harus mampu memuaskan pasangannya.

Baca Juga: Dokter Boyke Ungkap Pria Idaman Wanita dalam Urusan Ranjang, Ternyata Seperti Ini

“Memuaskan pasangan itu tidak dengan Mr P si pria saja, tetapi semua anggota tubuh ikut berperan. Mulai dari melakukan eye contact, membisikkan kata-kata cinta, sentuhan jari, memberikan kecupan manis kepada pasangan, serta menghadirkan aroma-aroma yang menyenangkan untuk pasangan dengan menggunakan minyak wangi atau aroma terapi,” ucap Dokter Boyke seperti dikutip dari Suara.com, Rabu 13 Juli 2022.

Komunikasi intim penting bagi setiap pasangan, sehingga bisa meminimalkan permasalahan dalam hubungan dengan membicarakannya satu sama lain.

Bahkan Dokter Boyke menekankan masalah seksual seperti disfungsi ereksi dan ejakulasi dini pada pria dapat mengganggu keharmonisan pasangan.

“Betapa banyak pria yang tidak memiliki gairah lagi kepada pasangannya. Itu harus diobati juga gitu lho. Karena disfungsi ereksi dan ejakulasi dini yang sering dikeluhkan,” kata Dokter Boyke.

Baca Juga: Bagaimana Hukum Langsung Tidur Usai Hubungan Suami Istri Menurut Islam? Ini Penjelasan Ustaz Khalid Basalamah

Itulah paparan Dokter Boyke tentang bagaimana pria menjaga keharmonisan dengan wanita.

Reporter REDAKSI
Editor Adi Ginanjar