Tiket Persib Bandung Vs Persija Jakarta di GBLA, Begini Aturan Belinya

- Rabu, 14 September 2022 | 09:36 WIB
Persija Jakarta akan menghadapi Persib Bandung di GBLA pada 2 Oktober 2022. (Instagram.com/@persija)
Persija Jakarta akan menghadapi Persib Bandung di GBLA pada 2 Oktober 2022. (Instagram.com/@persija)

AYOJAKARTA.COM - Terdapat aturan tersendiri mengenai pembelian tiket pertandingan Persib Bandung vs Persija Jakarta.

Persib, akan menjamu kehadiran Persija dalam Liga 1 pada Ahad, 2 Oktober 2022 mendatang.

Laga lanjutan ini akan digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).

Baca Juga: Kekeh Alami Pelecehan oleh Brigadir J, Putri Candrawathi Pasrah hingga Ungkap Gaya dan Posisi Tubuhnya di BAP

Terdapat sejumlah syarat dan aturan terbaru yang wajib dipatuhi Bobotoh bila ingin menyaksikan langsung laga Persib vs Persija di GBLA.

Khusus di laga kontra Persija ini, tiket akan diprioritaskan kepada Bobotoh yang telah melakukan pemesanan tiket kandang Persib sejak bergulirnya BRI Liga 1 musim ini.

Demikian seperti yang diulas PikiranRakyat-Depok.com dalam artikel "Bobotoh Mau Tonton Laga Persib vs Persija di GBLA? Patuhi Syarat dan Aturan Beli Tiketnya di Sini".

Baca Juga: Putri Candrawathi Bongkar Posisi dan Gayanya Setelah Dilempar Brigadir J: di Atas Tumpukan Baju Kotor

Tercatat, Persib telah menggelar sejumlah laga kandang dari mulai menghadapi Madura United dan teranyar Maung Bandung akan melakoni laga kandang melawan Barito Putera pada Jumat, 16 September 2022.

Hal ini dilakukan tim panitia pelaksana (panpel) yang ingin mengutamakan aspek keamanan pada saat berlangsungnya pertandingan Persib vs Persija.

"Kebijakan ini diterapkan karena mengutamakan aspek pengamanan pada saat pertandingan. Sebaba, animo suporter untuk menyaksikan pertandingan PERSIB vs Persija selalu besar dalam beberapa musim terakhir," tulis pernyataan di laman resmi Persib.

Diketahui bersama, syarat utama bagi Bobotoh yang ingin menyaksikan laga kandang Persib ialah telah melakukan vaksin dosis ketiga atau booster.

Baca Juga: Balik Badan, Brigjen Hendra Kurniawan Bongkar Balik Aib Ferdy Sambo

Vaksinasi booster ini nantinya akan menjadi syarat validasi bila hendak mengakses stadion. Validasi dilakukan dengan cara scan barcode di aplikasi PeduliLindungi.

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X