PONDOK AREN, AYOJAKARTA.COM -- Sinarmas Land kembali menyalurkan bahan pangan buat warga yang paling terdampak wabah COVID-19. Kamis lalu (18/6/2020), bantuan disalurkan kepada warga di Pondok Aren, Bintaro, Tangerang Selatan.
Penyerahan bantuan dilakukan Sinarmas Land melalui pengurus masjid Baiturahman Pondok Aren Bintaro.
Pihak Sinarmas Land diwakili oleh Ketua Umum Yayasan Muslim Sinarmas, Saleh Husin, dan Managing Director Sinarmas Land, Dhony Rahayoe. Hadir pula tokoh media, Suryo Pratomo, yang juga tokoh masyarakat setempat. Mereka langsung mendatangi rumah warga ekonomi lemah yang terdampak pandemi sambil membawa paket bantuan bahan pangan.
Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian acara dari program gerakan kemanusiaan Sinarmas Land dalam bentuk bantuan bahan pangan yang menggandeng beberapa tokoh seperti Menteri Kominfo, Johnny G Plate; tokoh perfilman, Rano Karno; dan tokoh media, Andy F. Noya.
"Semoga bantuan ini bermanfaat dan ikut meringankan beban dalam situasi sulit ini yang dialami saudara-saudara kita akibat pandemi COVID-19", ujar Saleh Husin yang juga menjabat Managing Director Sinarmas.