The Jakmania

Jakmania Genap Berusia 22 Tahun, Ini Doa dan Harapan Pengurusnya

Oleh: Admin Kamis 19 Des 2019, 09:47 WIB
Liputan6.com/Helmi Fithriansyah

JAKARTA SELATAN, AYOJAKARTA.COM - - Suporter setia tim Persija Jakarta, The Jakmania genap berusia 22 tahun pada hari ini. 

Di usia yang ke-22 tahun, para pengurus pusat berharap The Jakmania terus menjadi suporter yang kreatif, sportif dan inovatif dalam mendukung tim kebanggaan mereka, Persija Jakarta.

"Tetap menjadi roda penggerak Persija agar lebih baik lagi. Semoga juga the Jakmania hadir di tengah masyarakat, bukan hanya ada, tapi hadir dan kehadirannya bisa dirasakan secara positif oleh rakyat Indonesia," ujar Sekretaris Umum The Jakmania, Diky Soemarno  kepada Ayojakarta, Kamis (19/12/2019).

Hal senada juga disampaikan Ketua Harian The Jakmania, Irlan Alarancia. "The Jakmania harus jadi kiblat dalam mendukung Persija. Menjadi militan dan loyal seperti yang sudah Jakmania contohkan selama 22 tahun sejak berdiri," pinta Irlan yang akrab disapa Abi.

"Berharap semoga 22 tahun semakin mendewasakan, menyejukkan dan menyamankan," sambungnya. 

Reporter Admin
Editor Widya Victoria