Viral

Bikin Geleng Kepala! 2 Terduga Pelaku Pembunuhan Siswi SMP di Kuburan Cina Palembang Sempat di TKP saat Pertama Ditemukan

Oleh: Linda Wati Jumat 06 Sep 2024, 14:25 WIB
Illustrasi. 2 Terduga Pelaku Pembunuhan Siswi SMP di Kuburan Cina Palembang Sempat di TKP saat Pertama Ditemukan

AYOJAKARTA.COM - Seorang siswi SMP ditemukan tewas mengenaskan di kuburan Cina, TPU Talang Kerikil Palembang pada Minggu (1/9/24) diduga diperkosa lalu dibunuh hingga tewas oleh empat orang temannya.

Siswi SMP yang tewas di kuburan Cina itu diketahui bernama AA (13). 

Empat bocah itu tega menggilir AA yang sudah dalam kondisi meninggal dunia.

Baca Juga: Tekan Kecelakaan, PT KAI Daop 2 Bandung Tutup 25 Perlintasan Liar 

Adapun ke empat tersangka semuasnya masih berstatus pelajar, antara lain yaitu: IS (16) NS (12), MZ(13), AS (12).

Bahkan, yang lebih mirisnya lagi kini viral kalau dua dari terduga pelaku sempat menyaksikan penemuan jasad AA ketika pertama kali ditemukan.

Dalam video yang diunggah akun X alias Twitter @folkshitmedia, mempertlihatkan dua bocah tersebut yakni AS dan NS yang berdiri menyaksikan jasad korban bersama warga lainnya.

Pada video tersebut, salah satu terduga pelaku bahkan masih sempat tersenyum dan tak tampak ada raut wajah penyesalan.

Meskipun usia mereka masih di bawah umur, namun perbuatan mereka sungguh sudah di luar nalar.

Banyak publik yang meminta agar para tersangka tetap dihukum karena perbuatan mereka sudah di luar batas kewajaran.

Baca Juga: Keterangan Palsu Iptu Rudiana Diungkit, Apakah Ayah Eky Bisa Dipidanakan Jika Tuduhan Terbukti? Ini Kata Susno

Kronologi

Adapun kronologis kejadian yaitu, korban lebih dulu dibunuh di area TPU Talang Kerikil belakang Krematorium Sampurna.

Setelah korban tewas, korban akhirnya dibawa oleh keempat pelaku ke TKP ke dua sebagai lokasi pembuangan mayat korban.

Dan ketika di TKP yang kedua itu korban digilir oleh ke empat tersangka.

Di TKP kedua, korban dicabuli dalam keadaan telah meninggal dunia. Para tersangka mencabuli korban dengan caranya masing-masing.

Setelah dua hari kejadian, akhirnya pihak kepolisian berhasil mengungkap siapa pelaku pembunuhan sadis itu dan ternyata pelakunya adalah empat orang bocah yang masih di bawah umur.***

Reporter Linda Wati
Editor Jinan Vania Barizky