Waspada Cuaca Sore Hari untuk Wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan

- Sabtu, 20 November 2021 | 10:27 WIB
Prakiraan Cuaca BMKG: Jakarta Cerah Hari Ini, Tapi Harus Waspada Perubahan Cuaca/ilustrasi (bmkg)
Prakiraan Cuaca BMKG: Jakarta Cerah Hari Ini, Tapi Harus Waspada Perubahan Cuaca/ilustrasi (bmkg)

TEBET, AYOJAKARTA -- Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari ini, Sabtu 20 November 2021. BMKG memperkirakan bahwa sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini.

Mereka mengimbau agar warga tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi. "Waspada hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore hari," tulis peringatan dini BMKG dilansir dari beritajakarta.id, Sabtu 20 November 2021.

Untuk prakiraan cuaca di siang hari ini, hujan ringan terjadi di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, lalu hujan petir di Jakarta Selatan, hujan sedang di Jakarta Timur, berawan di Jakarta Utara, dan cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu. Sedangkan pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu serta cerah berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 60-95 persen.

Editor: Firda Puri

Tags

Terkini

KJP Plus November 2021: Cek Daftar Penerima di Sini

Minggu, 14 November 2021 | 21:11 WIB
X