Hiburan

Tamara Bleszynski Ngaku Tertekan! Kakaknya 2 Kali Mangkir di Sidang Gugatan Rp34 M: Inalillahi!

Oleh: Linda Wati Rabu 15 Mar 2023, 16:53 WIB
Tamara Bleszynski

AYOJAKARTA.COM - Perseteruan antara Tamara Bleszynski dengan sang kakak Ryszard Bleszynski masih belum usai.

Seperti diketahui Tamara Bleszynski telah digugat oleh sang kakak, Ryszard Bleszynski sebesar Rp34 miliar.

Hari ini, Rabu, 15 Maret 2023 merupakan jadwal mediasi untuk Tamara Bleszynski dengan Ryszard Bleszynski di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Baca Juga: APA Mantan Pacar Mario Dandy Terseret Kasus Penganiayaan David Ozora, Kuasa Hukumnya Buka Suara!

Namun sayangnya sang kakak justru kembali tidak hadir dalam sidang gugatan tersebut.

 Hal tersebut tentu membuat Tamara merasa kecewa dan merasa dipermainkan oleh sang kakak.

 Padahal menurut Tamara, yang meminta sidang mediasi digelar hari ini adalah pihak sang kakak.

 Melalui unggahan akun Instagram pribadinya @tamarableszynskioffcial yang dikutip AyoJakarta.com, ia mengungkapkan rasa kekesalannya yang dialaminya hari ini.

Baca Juga: Sebatang Kara! Rafael Alun Trisambodo Belum Jenguk Mario Dandy, Sibuk Urus Harta Kekayaan dengan KPK

 Tamara merasa tertekan karena kakaknya yang menggugat Rp 34 miliar justru tidak hadir di persidangan.

 Tak hanya itu ia juga mengatakan bahwa kuasa hukumnya malah disuruh keluar.

“Sangat amat tertekan aku hari ini. Selain yang menggugat aku 34 M sudah dua kali tidak hadir, padahal justru mereka (kuasa hukum Rick Bleszynski) yang meminta hari ini dan menyatakan bahwa Rick Bleszynski pasti hadir . Malah tidak hadir dan lebih mengejutkan lagi kuasa hukumku pun disuruh keluar? untungnya kuasa hukumku tetap setia mendampingiku,” tulis Tamara.

Tak hanya merasa tertekan, ia juga menyampaikan bagaimana intimidasi yang ia alami selama bertahun-tahun.

Atas apa yang telah ia alami saat ini, ibu Teuku Rasya imi juga merasa tak adil dan tidak dihargai sebagai warga negara Indonesia.

“Segala bentuk intimidasi yang aku alami baik selama 21 tahun dan yang terjadi dan aku alami hari ini sangat tidak adil,” tulisnya.

Sebagai orang yang merasa dipermainkan, Tamara tentu tak bisa menyembunyikan kekecewaannya.

Terlihat dari berbagai postingannya hari ini yang menumpahkan curahan hatinya.

“Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Raji'un,” tulisnya.***

Reporter Linda Wati
Editor Aulli R Atmam