Internasional

Ngeri! Pemuja Setan Melakukan Pertemuan Terbesar di Amerika Serikat

Oleh: Admin Jumat 13 Jan 2023, 19:29 WIB
Para pemuja setan The Satanic Temple siap menggelar pertemuan akbar bertajuk SatanCon 2023 di Boston, Amerika Serikat.

AYOJAKARTA.COM - Baru-baru ini beredar berita menghebohkan dunia, kabar itu datang dari Amerika Serikat yang menjadi tuan rumah pertemuan pemuja setan.

Acara tersebut dikabarkan menjadi pertemuan terbesar dalam sejarah karena akan dihadiri lebih dari 2500 anggotanya.

Menurut situs webnya, mereka yang datang ke "Hexennacht di Boston"  pada April mendatang wajib mengenakan masker sekali pakai.

Baca Juga: Waduh, Eric Cantona Gunakan Liverpool untuk Sindir Manchester United!

Tahun lalu setelah mengadakan SatanCon pertama di Arizona, The Satanic Temple (TST), memindahkan acara tersebut ke Salem yang dikenal dengan 'pengadilan sihir' agar lebih dekat dengan kantor pusat mereka.

Meskipun menggunakan nama Satanic, mereka bersikeras bahwa tidak benar-benar percaya pada iblis dan bahkan TST sendiri bergerak dibidang kemanusiaan.

misi resminya yaitu untuk mendorong kebajikan dan empati di antara semua orang, menolak otoritas tirani, mengadvokasi akal sehat dan keadilan praktis serta diarahkan untuk melakukan perkerjaan yang mulia sebagai manusia.

Baca Juga: Nasib Warga India yang Selundupkan Berlian ke Indonesia dengan Anusnya!

Menurut mereka aborsi juga merupakan hak dasar agama serta setiap undang-undang negara yang membatasi praktik tersebut mendiskriminasi anggota TST.

Reporter Admin
Editor Scolastika Novena M. P. K.