Nasional

Heboh! Ferdy Sambo Disebut Punya Dua Selingkuhan: Ternyata Ini Sosoknya Diungkap Kamaruddin Simanjuntak

Oleh: Rifqi Nur Fauzi Senin 05 Des 2022, 16:11 WIB
Heboh! Ferdy Sambo Disebut Punya Dua Selingkuhan: Ternyata Ini Sosoknya

AYOJAKARTA.COM--Sebuah pernyataan mengejutkan dilontarkan oleh Kamaruddin Simanjuntak, bahwa Ferdy Sambo memiliki dua orang wanita dengan sebutan ‘si cantik’ dan ‘piala bergilir’ yang diduga sebagai selingkuhannya.

Baru-baru ini, publik dikejutkan dengan pernyataan dari Bharada E yang menceritakan tentang kejadian di salah satu rumah Ferdy Sambo, ketika ada seorang wanita misterius yang keluar sambil menangis.

Berkaitan dengan hal tersebut, Kamaruddin Simanjuntak, kuasa hukum keluarga Brigadir J,  mengungkapkan teori yang ia ketahui tentang awal mula Brigadir J akan dibunuh.

Baca Juga: Antar Putri Candrawathi ke Rumah Jalan Bangka, Eliezer Lihat Ada Perempuan Menangis Hingga Ferdy Sambo Begini

Ia menghubungkan kejadian pembunuhan terhadap Brigadir J dengan dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh Ferdy Sambo dengan ‘si cantik’.

Hal ini ia sampaikan dalam sebuah acara yang berjudul 'KONTROVERSI' yang tayang di kanal YouTube metrotvnews.

Ia menduga bahwa Brigadir J pada awalnya memang berpihak kepada Putri Candrawathi sebagai ajudannya yang membuat Ferdy Sambo menaruh kebencian terhadap Yosua.

Baca Juga: AKP Rita Yuliana Kembali Viral, Intip Profil Terbaru Wanita yang Terseret Kasus Sambo

Brigadir J dianggap memberi informasi kepada Putri Candrawathi tentang keberadaan ‘Si Cantik’ yang diduga memiliki hubungan spesial dengan Ferdy Sambo.

“Awalnya (Joshua) berpihak kepada Putri karena dia sebagai ajudan dari Putri. Ikut dianggap memberi tahu ‘si cantik’ itu,” jelas Kamaruddin Simanjuntak.

“Ketika mereka cari-cari sampai pake laras panjang di daerah kemang itu,” tambahnya.

Kamaruddin kemudian menjelaskan bahwa sosok ‘si cantik’ yang dimaksud ini salah satunya adalah wanita yang menangis di rumah bangka milik Ferdy Sambo.

Baca Juga: Ciri-ciri 'Si Cantik' Ferdy Sambo Dibongkar Martin Simanjuntak, Benarkah Mengarah ke AKP Rita Yuliana?

“Itulah yang masuk sampai ke rumah bangka itu dan di sana si cantik itu juga ada yang menangis,” kata Kamaruddin Simanjuntak.

Mendengar pernyataan tersebut, pembawa acara kemudian mencoba memastikan tentang apa yang disampaikan Kamaruddin, khususnya terkaitannya dengan isu perselingkuhan yang sempat dijelaskan oleh Kamaruddin jauh hari.

“Wanita yang menangis itu si cantik yang selama ini bang Kamaruddin bilang?” tanya host.

“Salah satunya itu adalah yang piala bergilir, wanita cokelat itu. Satu lagi yang nangis di rumah itu,” ucapnya.

Baca Juga: Geger! Kamaruddin Simanjuntak Sebut Ferdy Sambo Punya Dua Wanita Lain: Ada Si Cantik dan ......

“Ada lebih dari satu?” tanya host memastikan.

Kamaruddin Simanjuntak kemudian mengatakan bahwa ada dua wanita yang menjadi ‘si cantik’ dari Ferdy Sambo.

Ia kemudian menjelaskan tentang ciri-ciri dari dua sosok wanita cantik yang diduga menjadi simpanan Ferdy Sambo.

Baca Juga: Terkuak Ciri-Ciri Si Cantik Diisukan Jadi Pelakor Ferdy Sambo, Martin Lukas Simanjuntak : Akhirnya Terbukti

“Ada dua. Satu yang berseragam cokelat itu yang disebut bergilir, satu lagi yang menangis di rumah,” jelas Kamaruddin Simanjuntak ulang.

Walaupun demikian, hingga saat ini tidak diketahui secara pasti tentang kebenaran fakta dari informasi yang dibeberkan oleh Kamaruddin Simanjuntak.***

 

Reporter Rifqi Nur Fauzi
Editor Kiki Dian Sunarwati