Viral

Update Kondisi David Ozora, Sudah Tertawa Lebar Hingga Minta Makanan Ini Usai Terapi

Oleh: Nisrina Harum Lestari Jumat 14 Apr 2023, 12:07 WIB
Update Kondisi David Ozora

AYOJAKARTA.COM –- Korban penganiayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy Satriyo, yakni David Ozora hingga kini masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Mayapada.

Meski masih harus menjalani berbagai rangkaian pengobatan, kondisi David Ozora terpantau terus mengalami perkembangan.

Seperti halnya beberapa hari lalu, David Ozora dikabarkan sudah bisa berkomunikasi dengan sang ayah.

Baca Juga: Totalitas! Netizen Buat Tato Nama David Ozora untuk Dukung Kesembuhannya Pasca Penganiayaan

Ayah David Ozora, yakni Jonathan Latumahina, memang kerap membagikan perkembangan sang anak di media sosialnya.

Terbaru, Jonathan Latumahina membagikan video David Ozora usai menjalani fisioterapi.

Update kondisi David Ozora

Dalam video tersebut, tampak David Ozora yang tengah duduk di kursi roda seperti sedang menunggu sesuatu.

Rupanya, sehabis menjalani fisioterapi David Ozora diajak untuk buka puasa bersama oleh pihak Rumah Sakit Mayapada.

Baca Juga: Beredar Fakta Privat Anak AG, Penasihat Hukum David Ozora Beri Penjelasan

“Habis terapi latihan jalan malah diajak buka bersama. Seru ya,” kata Jonathan dalam videonya dikutip AyoJakarta.com dari akun Twitter @seeksixsuck pada Jumat (14/4/2023).

Pada saat yang sama, Jonathan pun menanyakan kepada David makanan yang ingin ia konsumsi.

Sontak sembari tersenyum David pun meminta siomay sebagai santapan malamnya.

Tidak sampai di situ saja, tampak David juga begitu senang saat salah seorang petugas rumah sakit memberikan segelas minuman.

David mengambil gelas tersebut dan langsung meminumnya, ia pun tertawa usai meneguk minuman tersebut.

Dalam unggahannya, Jonathan pun menuliskan bahwa Rumah Sakit Mayapada seperti rumah untuk David.

“Mayapada udah kaya rumah buat David, abis fisioterapi malah diajak bukber,” tulis Jonathan dalam unggahannya.

Baca Juga: Mario Dandy Akui David Tidak Bersalah dan AG Berbohong, Tapi Kenapa Masih Tetap Lakukan Penganiayaan?

Unggahan Jonathan pun dibanjiri doa-doa baik dari netizen yang ikut memantau perkembangannya.

“MasyaAllah semoga segera pulih seperti sedia kala ya nak David sehat terus nak,” kata @feisty***lermom.

“Alhamdulillah Alhamdulillah buat David sehat terus ya tetap semangat kamu berharga di mata orang-orang yang menghargaimu. Keep strong anak ganteng,” ucap @Fitr***aHaerud3.

“Semoga sehat dan pulih seperti dulu ya dek, semangat aku yakin kamu anak yang kuat, semoga sehat selalu. Aminnn,” ujar @DiasS***tr27915.

“Sehat terus ya nak, David rasanya udah kayak anak kita semua, seIndonesia sayang sama David,” sebut @ani***rman.***(Nisrina Harum Lestari)

Reporter Nisrina Harum Lestari
Editor Wahyu Vitaarum