News

TERPOPULER! Cerita Richard Eliezer soal Isu Perempuan Nangis di Rumah Ferdy Sambo Dibongkar LPSK, Ternyata...

Oleh: Rosandra Gisca Andyna Jumat 10 Feb 2023, 06:56 WIB
Isu Perempuan Lain dalam Rumah Tangga Ferdy Sambo, LPSK Bongkar yang Didengar Richard Eliezer di Rumah Bangka

AYOJAKARTA.COM - Kembali mencuat isu perempuan lain di dalam rumah tangga Ferdy Sambo seperti yang pernah diungkapkan Richard Eliezer di persidangan juga diungkapkan oleh LPSK.

LPSK bongkar percakapannya bersama Richard Eliezer terkait isu perempuan lain di dalam rumah tangga Ferdy Sambo yang diketahuinya.

LPSK menyebut Richard Eliezer mendengar sesuatu di rumah Bangka saat dirinya bersama Brigadir J bersama di sana.

Baca Juga: Jelang Putusan Vonis: Richard Eliezer Sampaikan Banyak Terimakasih Pada Pihak Pendukung

Hal tersebut diungkapkan oleh Edwin Partogi Pasaribu selaku Wakil Ketua LPSK saat hadir menjadi narasumber pada acara The Prime Show di iNews bersama Aiman Witjaksono.

Seperti dilansir Ayojakarta.com pada akun TikTok resmi Official iNews @officialinews Selasa 7 Februari 2023 yang menampilkan tayangan The Prime Show tersebut.

Edwin menyebut bahwa Richard mengaku saat itu mendengar suara keributan dari dalam rumah Bangka.

Baca Juga: Menanti Vonis! Banjir Dukungan untuk Richard Eliezer, Kenali Apa Itu Amicus Curiae?

Bahkan setelah itu muncul sosok seorang wanita yang keluar dari dalam rumah dengan kondisi menangis.

“Dalam percakapan kami dengan Richard, ya dia cerita ada pengalaman dimana dia bersama ibu PC juga bersama Yosua 1 mobil dari Saguling ke rumah pribadi. Sebelumnya berputar-putar dulu kemudian ke rumah Jalan Bangka,” kata Edwin.

Dari dalam rumah Bangka, menurut Richard Eliezer suara keributan yang didengarnya seperti orang yang sedang marah-marah.

Baca Juga: Terkait Dilema Yuridis yang Dialami JPU saat Menuntut Richard Eliezer, Albert Aries Jelaskan Soal 2 Poin Ini

“Di sana Richard hanya boleh ada di halaman rumah, tidak boleh masuk ke dalam. Dan di dalam dia dengar suara-suara, seperti orang lagi marah-marah,” ungkapnya.

Namun Rochard Eliezer tidak menyebutkan marah-marah yang seperti apa karena posisinya yang hanya berada di halaman rumah kurang bisa mendengar dengan jelas percakapan yang ada di sana.

Edwin mengatakan bahwa pada saat terjadi keributan itu Putri Candrawathi juga sudah masuk ke dalam rumah.

Baca Juga: Seperti Richard Eliezer, Denny Darko: Ada Inisiator Ferdy Sambo Jika Hukuman Putri Candrawathi Naik, Maka...

“Ibu Putri masuk ke dalam,” ujar Edwin.

Tak lama berselang setelah terjadi keributan tersebut, nampak terlihat seorang wanita keluar dari dalam rumah Bangka dengan kondisi menangis.

“Dan kemudian dia melihat ada perempuan yang keluar dari rumah itu dengan menangis,” imbuhnya.

Baca Juga: Terkuak Cerita Lengkap Perempuan Nangis yang Diungkap Richard Eliezer, Ada Kaitannya dengan Pembunuhan Yosua?

Namun tak dapat dipastikan siapa sosok wanita tersebut, dan keributan apa yang telah terjadi di sana.

Hanya saja pengungkapan fakta mengejutkan tersebut yang pernah disampaikan Richard Eliezer di persidangan akhirnya membuat geger dan menjadi sorotan publik.

Meskipun pihak Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi telah dengan tegas membantah pernyataan Richard Eliezer dan menganggapnya hanya sebuah karangan belaka.***

Reporter Rosandra Gisca Andyna
Editor Desi Kris