AYOJAKARTA.COM - Terpidana kasus pembunuhan Brigadir J, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi saat ini tengah menanti hasil banding dari vonis putusan hakim.
Dimana Ferdy Sambo mendapat vonis hukuman mati sedangkan Putri Candrawathi harus mendapat vonis 20 tahun penjara.
Menjalani hukuman atas kasus yang menjerat keduanya, baik Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi sudah pasti jauh dari anak-anak yang mereka sayangi.
Momen-momen kebersamaan pun sudah tak lagi mereka rasakan bersama, seperti momen yang saat ini tengah menjadi perhatian yaitu ulang tahun si bungsu Arka yang ke-2 tahun.
Arka merupakan anak bungsu Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi yang kini telah genap usianya menginjak 2 tahun pada 23 Maret 2023 lalu.
Namun rupanya, meski berada di dalam tahanan, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi tak serta merta melupakan ulang tahun si bungsu.
Baca Juga: Karma! Kejaksaan Tuntut Mario Dandy Hukuman Mati! Berikut Pertimbangan dan Fakta Sebenarnya?
Keduanya mengirimkan surat ucapan ulang tahun untuk Arka yang isinya membuat banyak orang menjadi trenyuh.
Surat keduanya diunggah oleh sang anak sulung Trisha EUngelica melalui postingan akun instagram pribadinya @trishaeas.
Dikutip Ayojakarta.com pada akun instagram Trisha, Jumat (24/3), surat cinta untuk sang buah hati dari Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi tertulis rapi menggunakan tulisan tangan.
Baca Juga: Waduh! Pakar Prediksi Teddy Minahasa akan Dapat Vonis Hukuman Mati? Sebut Polisi Ingin Lakukan Ini..
“Selembar kertas putih ini papa tuliskan dengan tinta hitam untuk putra papa tersayang Mas Triardana Arka Sambo di hari ulang tahun yang ke-2,” tulis surat Ferdy Sambo.
“Anakku Mas Arka tersayang... Selamat Ulang Tahun ke-2.. Mama mohon maaf ya nak, Mas Arka ulang tahun tanpa kehadiran mama. Mas Arka adalah karunia terbesar dari Tuhan yang telah diberikan kepada mama,” tulis surat Putri Candrawathi.
Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi juga menuliskan rasa rindunya untuk sang putra.
“Papa kangen mas....sangat kangen....” ungkap Sambo.
“Mama Rindu Mas Arka..” ungkap Putri.
Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi juga sama-sama meminta maaf karena tidak bisa hadir dan menemani sang bungsu di setiap tumbuh kembangnya terutama di hari spesial ini.
Baca Juga: Astaga! Cuma Gegara Googling Nama Kim Jong Un, Intel Korea Utara Dijatuhi Hukuman Mati
“Maafkan papa mas, papa tidak bisa hadir disetiap hari pertumbuhan mas Arka, terlebih di hari spesial ini,” tulis Sambo.
“Maafkan mama ya sayang, maafkan mama tidak bisa menemani dan menjaga mas. Mama sangat sayang mas Arka,” tulis Putri.
Doa dan harapan pun tertulis dari Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi untuk sang bungsu, Arka.
Baca Juga: Menunggu Putusan Banding Vonis Ferdy Sambo 12 April, Mungkinkah Bisa Bebas dari Hukuman Mati?
Ucapan rasa cinta, kasih sayang dan kerinduan mewarnai di setiap tulisan tangan keduanya.
Sang kakak Trisha juga menuliskan kalimat mengharukan dan doa bagi adiknya tersebut di dalam postingannya.
“230323 - selamat ulang tahun mas arka. terimakasih sudah hadir dan menjadi alasan mbak untuk bertahan sejauh ini. iloveu so so much, mas. sumber kebahagiaan mbak. kesayangan mbak selamanya. live well, mas. sehat selalu dan bahagia selalu. jadilah berkat buat banyak orang, ya? once again, happy birthday. iloveu and may God bless u in every single breath u take. with love, T,” tulis Trisha.
Di dalam postingan, selain mengunggah foto surat cinta dari kedua orang tuanya untuk Arka, Trisha juga mengunggah momen kebersamaan Ferdy Sambo dan Putri saat bersama Arka.
Ketiganya tengah bersenda gurau di atas kasur, dan terlihat pancaran keharmonisan serta kehangatan di sana.***