Nissa Asyifa Tulis Pesan Peringatan untuk Tiara Andini, Ingatkan agar Dapatkan Laki-laki yang Lebih Baik?

- Minggu, 26 Maret 2023 | 11:36 WIB
Potret Nissa Asyifa  (Twitter @NESVERLAND)
Potret Nissa Asyifa (Twitter @NESVERLAND)

AYOJAKARTA.COM - Kabar isu pernikahan siri hingga perceraian Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa masih tetap menjadi sorotan publik.

Hal tersebut berawal dari curhatan Nissa di media sosialnya yang mengatakan bahwa ia baru saja melahirkan seorang bayi.

Siapa sangka curahan hati Nissa, juga memberikan pesan menohok kepada Tiara Andini yang saat ini menjadi kekasih sepupu Raffi Ahmad itu.

Baca Juga: Amalan Sebelum Buka Puasa yang Dianjurkan dan Baik Dilakukan Selama Bulan Ramadan, Apa Saja?

Adapun isi pesan Nissa kepada Tiara cukup membuat warganet terharu dimana ia meminta penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol ini untuk bisa mencari laki-laki lain yang lebih baik dari ayah anaknya.

"Dear @tiaraandini. Kamu masih muda, cantik, berbakat. Kamu masih bisa dapat cowok yang lebih dari dia, " kata Nissa.

Tak hanya itu saja, Nissa juga meminta Tiara untuk bisa fokus dulu dengan karirnya ketimbang hubungan asmaranya bersama sang mantan.

"Sekarang fokus bahagiain orang-orang yang menyayangimu di sekelilingmu, kamu sudah memiliki karir yang cemerlang fokus berkarya dulu, " kata Nissa lagi.

Sementara itu, Nissa mengingatkan Tiara kembali karena masih memiliki kesempatan untuk mendapatkan masa depan yang lebih cerah agar tidak menjadi korban selanjutnya seperti dirinya.

"Saya memang gak terlalu kenal dekat dengan kamu personil, tapi saya yakin kamu anak baik dan nggak mau jadi korban. Semoga dibaca ya ti," jelas Nissa kembali yang dikutip dalam tayangan Intens Investasi pada Minggu (26/3).

Sebelumnya, isu dugaan tentang perkara yang menimpa sepupu Raffi Ahmad ini bermula ketika beredarnya sebuah screenshot nama Alshad Kautsar Ahmad bin Mansur Ahmad dan Nissa Asyifa Binti Ganjar Sudaya tengah melakukan sidang isbat nikah dan cerai talak di media sosial.

Kemudian, Pengadilan Agama Negeri Bandung juga membenarkan bahwa keduanya memang telah melakukan isbat nikah dan cerai talak seperti yang diberitakan di media sosial. Untuk akta cerainya pun sudah dikeluarkan oleh PA Bandung pada bulan Desember lalu.

Namun hingga saat ini, belum ada klarifikasi dari ketiga pihak yang bersangkutan. Baik Alshad, Nissa dan Tiara belum juga memberi pernyataan resmi ke publik terkait hubungan rumit mereka.***

Editor: Aulli R Atmam

Sumber: Youtube @Intens Investigasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X