AYOJAKARTA.COM - Belum selesai publik dikejutkan dengan pelaporan Lesti atas KDRT yang dilakukan Rizky Billar, kini dibuat terheran-heran pasca pencabutan gugatan tersebut.
Banyak terjadi pro dan kontra saat Lesti mengajukan gugatan tersebut.
Hingga kini publik masih bertanya-tanya motif atau latar belakang apa hingga Lesti masih menerima Rizky Billar.
Padahal sebelumnya, banyak video yang beredar dengan narasi jika Lesti tidak bahagia dalam rumah tangganya.
Baca Juga: Catat! Berikut Daftar Hari Penting, Hari Libur Nasional serta Internasional Bulan November 2022
Namun semuanya seperti dibantahkan saat Lesti cabut gugatan tersebut.
Hingga akhirnya Koko Antoni, Ahli tarot menerawang jika hubungan keduanya dikatakan akan ada perpisahan.
Melalui kartu tarotnya, Koko Antoni melihat bahwa Lesti Kejora dan Rizky Billar akan berpisah tahun depan di bulan kedua.
"Ini akan berakhir di tahun depan di bulan 2, ini akan mencuat lagi beritanya, karena untuk saat ini mereka berdua ini akan hilang karena sudah terlalu banyak hujatan," ungkap Koko Antoni.
Di sisi lain, Koko Antoni melihat bahwa Lesti Kejora tengah dalam keadaan sedih dan tertekan.
"Lesti ini posisinya tertekan, sedih karena bagaimana pun Billar kepala rumah tangga," kata Koko Antoni.
Menurut penerawangan Koko Antoni, Lesti Kejora mengambil keputusan untuk memberikan kesempatan kedua pada Rizky Billar karena Baby L. Namun, rupanya perpisahan itu akan tetap ada.
"Lesti mencoba untuk kedua kali mengikuti billar karena memandang Baby L, padahal terlihat di kartu tarot ini akan terjadi perpisahan sesungguhnya di tahun depan di bulan dua," tuturnya dikutip dari Inilah Bandung dengan judul 'Sosok Ini Ramal Lesti Kejora dan Rizky Billar Pisah Tahun Depan Bulan Dua: Semua Permasalahan akan Terbongkar'
Selain ada perpisahan, Koko Antoni juga melihat bahwa semua permasalahan yang menyangkut Lesti dan Billar akan terbongkar.
"Di tahun depan semua permasalahan akan terbongkar dan perpisahan pun akan terjadi," ucapnya.***

Share this article
Melalui kartu tarotnya, Koko Antoni melihat bahwa Lesti Kejora dan Rizky Billar akan berpisah tahun depan di bulan kedua. Ini yang terjadi.