SOLO, AYOJAKARTA.COM -- Seorang polisi di Ngawi, Jawa Timur menyampaikan, jenazah Didi Kempot rencananya akan dimakamkan di Ngawi. Tepatnya di dekat pusara ibundanya di Sidowayah dan makam sang kakak, Mamiek Prakosa.
Hal itu dipastikan salah satu polisi di Ngawi yang juga menjaga prosesi pemakaman Mamiek Prakosa pelawak Srimulat yang juga kakak Didi Kempot dekat pusara ibundanya Tempat Pemakaman Umum (TPU) Dusun Sidowayah, Desa Jenggrik, Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi.
“Iya sudah dapat info rencananya akan dimakamkan di Sidowayah Kecamatan Kedunggalar,” kata aparat keamanan Ngawi yang enggan ditulis namanya, Selasa (5/5/2020).
Penyanyi yang dijuluki The Godfather of Broken Heart ini dinyatakan meninggal dunia pada Selasa pukul 07.45 WIB. Pihak rumah sakit yang menangani Didi Kempot, RS Kasih Ibu Solo, tidak bersedia memberikan penjelasan lebih detail mengenai hal itu.
Didi Kempot meninggal dunia pada usia 53 tahun. Sementara kala itu, kakak kandung Didi Kempot, mendiang Mamiek “Podang” Prakosa juga meninggal saat berusia 53 tahun karena sakit liver.

Share this article
Seorang polisi di Ngawi, Jawa Timur menyampaikan, jenazah Didi Kempot rencananya akan dimakamkan di Ngawi.