JAKARTA PUSAT, AYOJAKARTA.COM--Listrik padam kembali terjadi di beberapa wilayah Bekasi, Tangerang dan Jakarta pagi ini, Senin (5/8/2019).
Di Bekasi Selatan misalnya, listrik yang sebelumnya sudah menyala, kini kembali padam.
Kemudian di Tangerang, wilayah yang listriknya kembali padam pagi ini yakni Cipondoh. Sementara di Jakarta, wilayah Pal Merah dan Ciganjur juga mengalami kondisi serupa.
Di Bekasi, wilayah Narogong juga belum menyala. Begitu pula di Limo, Depok, yang listriknya mulai padam lagi sekitar pukul 06.00 WIB.
Untuk wilayah Tangerang Selatan yakni Pamulang, yang listriknya kembali padam dini hari tadi, hingga pagi ini belum menyala.
"Iya nih sampe sekarang belum nyala," kata warga Depok, Ika saat dihubungi, Senin (5/8/2019) pagi.
Sebelumnya, di wilayah Bekasi Selatan, tepatnya di Komplek Pondok Pekayon Indah baru menyala sekitar pukul 03.30 WIB. Listrik di komplek tersebut baru menyala setelah 15 jam padam.
"Baru nyala pukul 03.32 WIB," kata warga Komplek Pondok Pekayon Indah, Hans saat dihubungi, Senin (5/8).

Share this article
Listrik padam kembali terjadi di beberapa wilayah Bekasi, Tangerang dan Jakarta pagi ini, Senin (5/8/2019).