JAKARTA SELATAN, AYOJAKARTA.COM -- Polisi masih menyelidiki kasus kematian seorang perempuan dan bayi yang baru dilahirkannya di sebuah rumah kost di Jalan Rawajati Timur, Pancoran.
Kepala Polsek Pancoran Kompol Endang Arifi mengatakan, perempuan yang ditemukan sudah dalam kondisi membusuk itu bernama Atika Febriyani (25). Dia ditemukan dalam posisi terlentang dengan jabang bayi yang sudah keluar dari rahimnya.
''Korban diduga meninggal dunia sewaktu melahirkan, kehabisan napas. Dan diperkirakan korban sudah meninggal dunia lebih dari dua hari,'' jelasnya, Sabtu (21/9/2019).
AYO BACA : Jasad Wanita Sedang Melahirkan Ditemukan Membusuk
Berdasarkan keterangan saksi, jasad korban dan bayinya ditemukan oleh tetangga kost sebelah kamar karena curiga akan bau tidak sedap di kamar kost Belalang Kamar 11 lantai dua RT 04/02 Rawajati.
Kamar yang dihuni korban dalam keadaan terkunci dari dalam. Dari lubang jendela, terlihat korban bersama bayi yang baru dilahirkan dalam kondisi meninggal dunia.
''Pada tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan fisik. Selanjutnya mayat dikirim ke Rumah Sakit Fatmawati untuk visum,'' ujar Endang.

Share this article
Polisi masih menyelidiki kasus kematian seorang perempuan dan bayi di sebuah rumah kost di Pancoran.