AYOJAKARTA.COM - Artis kontroversial, Nikita Mirzani disebut-sebut memiliki hubungan khusus dengan eks Kadiv Propam Irjen Pol Ferdy Sambo.
Hal ini lantaran Nikita Mirzani selalu lolos dari penjara walaupun dirinya kerap bermasalah dengan hukum.
Dugaan diperkuat dengan edaran dari beberapa akun gosip mengenai unggahan artikel tentang Nikita Mirzani mengucapkan terima kasih pada Irjen Pol Ferdy Sambo saat bebas bersyarat.
Ditambah lagi, Nikita kerap vokal dengan berbagai kasus yang menimpa tanah air. Namun untuk kasus Ferdy Sambo ini, Nikita hanya diam saja.
"Terjawaaaaaab yg backup dibelakangnya," kata @enisafitriii_i.
"Panyes nyaii diem2 aja... biasany ikut komentar klo ada berita yg hot," ujar @wenwenhuf.
"Ketar ketir dong, jd warga biasa lg dong, alhamdulillah, adem dan dunia sosmed," ucap @syahrinria.
"Ternyata oh ternyata pantesan ya bisa bebas terus tiap ada masalah di belakang ternyata dia," kata @2jennifer_dsw.
"Mulai panik cari2 yg bisa jadi taming lagi," ujar @levi_laz31.
Dikutip dari Pikiran Rakyat, dalam siaran langsung Instagram miliknya, Nikita Mirzani mengaku tidak ingin memberikan komentar terkait kasus tewasnya Brigadir J di rumah dinas Irjen Ferdy Sambo.
Baca Juga: Kapolri Resmi Hentikan Kasus Dugaan Pelecehan Terhadap Putri Candrawati, Ini Alasannya!
Nikita Mirzani beralasan sibuk dengan segala urusan, termasuk kasus pencemaran nama baik atas laporan Dito Mahendra di Polresta Serang Kota.
"Gimana gue mau ngikutin, gue aja tiba-tiba ribet sama kasus yang di Banten," kata Nikita Mirzani dalam video yang dibagikan ulang kanal YouTube Opung SG Channel, Kamis, 12 Juli 2022.
Bukan tidak berani, Nikita Mirzani mengaku sama sekali tidak mengikuti kasus tewasnya Brigadir J di rumah Ferdy Sambo.
"Kenapa gue gak berani? Beranilah. Tapi gue nggak mengikuti. Terus kalian mau maksa? Suka aneh deh," tuturnya.
Dugaan tersebut mencuat karena Nikita Mirzani ditangkap di mall setelah Irjen Pol Ferdy Sambo dinonaktifkan sebagai Kadiv Propam pada 18 Juli 2022.
Tiga hari setelah ditangkap, Nikita Mirzani ditangkap dan akhirnya dibebaskan karena alasan kemanusiaan.***

Share this article
Dugaan diperkuat dengan edaran dari beberapa akun gosip mengenai unggahan artikel tentang Nikita Mirzani mengucapkan terima kasih pada Sambo