Heboh Raffi Ahmad Terciduk Video Call dengan Seorang Perempuan, Warganet Menduga Sosok Ini

- Minggu, 19 Maret 2023 | 17:29 WIB
Warganet mencurigai Raffi Ahmad selingkuh dengan sosok perempuan melalui rekaman video yang beredar di media sosial. (Twitter/@babysafina_)
Warganet mencurigai Raffi Ahmad selingkuh dengan sosok perempuan melalui rekaman video yang beredar di media sosial. (Twitter/@babysafina_)

AYOJAKARTA.COM – Warganet mencurigai raffi ahmad selingkuh dengan sosok perempuan melalui rekaman video yang beredar di media sosial dan menjadi Trending Topik Twitter.

raffi ahmad, suami dari Nagita Slavina sekali lagi diterpa isu perselingkuhan karena terciduk melakukan Video call dengan sosok perempuan.

Akun Twitter @babysafina_ membagikan Instagram Story seseorang yang menangkap sosok perempuan dalam video raffi ahmad yang terlihat asik memainkan HP.

raffi ahmad tampak sendirian dan memegang HP hingga seseorang yang tidak sengaja bertemu menyapanya. Membuat wajah raffi ahmad yang terlihat sibuk tetap ramah dan menyapa orang lain tersebut.

Baca Juga: Rumor Panas Alshad Ahmad Hamili Mantan Pacar, Tiara Andini Nangis saat Konser, Netizen Ramai Beri Semangat

Sekilas nampak tidak ada yang aneh dari video yang beredar, namun warganet berhasil mengabadikan tangkapan layar dan menemukan sosok perempuan yang tengah Video call dengan suami dari Nagita Slavina tersebut.

Sosok perempuan yang berhasil tertangkap layar ini kemudian menjadi buah pembicaraan warganet hingga viral di berbagai media sosial. 

Tangkapan layar yang diunggah oleh akun Instagram @meniksiregar1103 memperlihatkan sosok perempuan berkacamata tengah melakukan panggilan video dengan raffi ahmad.

Akun Twitter yang saat ini terkena limit atau batasan itupun mengungkap sosok nama yang diduga melakukan Video call bersama raffi ahmad.

Baca Juga: Sang Mantan Melahirkan, Alshad Ahmad Diminta Klarifikasi oleh Warganet

"Wahai raffi ahmad & Mimi Bayuh mengapa kalian tidak mengizinkan fans bahagia melihat kelucuan Cipung di Jepang dan melelehnya Rafathar Sang Kulkas 1000 pintu karena liburan asyik bersama Fadil & Keanu. Mengapa kalian tega merusak kebahagiaan kami para fans," tulis @babysafina_ yang telah mencapai 2,5 juta tayangan di Twitter. 

Bahkan, salah satu base di Twitter turut ramai membicarakan isu perselingkuhan raffi ahmad melalui Video call dengan terduga Mimi Bayuh.

Seperti diketahui, Mimi Bayuh adalah staf keuangan Rans yang dulu sempat diisukan menjadi orang ketiga di pernikahan raffi ahmad dan Nagita Slavina karena dekatnya sosok Mimi Bayuh dengan raffi ahmad.

Warganet pun dibagi menjadi dua, ada tim yang ingin 'merujak' raffi ahmad dan Mimi Bayuh. Ada pula yang mencoba berpikir positif dengan menghubungkan kepentingan pekerjaan yang membuat raffi ahmad fokus dengan Video call yang viral tersebut.

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Sumber: Twitter @babysafina_

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X