TEBET, AYOJAKARTA.COM - Politikus Demokrat Cipta Panca Laksana yang sudah membuat gaduh soal 'paha mulus' bacalon wakil wali kota Tangsel minta maaf atas perbuatannya. Twit bernada seksis tersebut juga sudah dihapus dari media sosial pribadinya di twitter @Panca66.
Panca berkilah apa yang sudah dilakukan adalah gayanya saat berada di twitter. Permintaan maaf itu disampaikan hari ini, Senin (7/9/2020) dan sudah mendapatkan 110 balasan serta 165 tweet ulang.
"Sehubungan twit pribadi saya mengenai paha mulus cawalkot Tangsel sudah terlanjur viral, dengan ini saya mendelete twit tersebut. Mohon maaf kepada pihak-pihak yang merasa tersinggung dengan twit tersebut. Memang gaya saya di twitter seperti itu. Sekali lagi mohon maaf," tulis Panca dikutip Suara.com, Senin (7/9/2020).
Sebelumnya, mantan Sekretaris Kementerian BUMN Said Didu juga dinilai telah melecehkan perempuan setelah ia kedapatan membahas paha perempuan bersama Politikus Partai Demokrat Cipta Panca Laksana.
AYO BACA : Kasus Cuitan Seksis 'Paha Mulus' Bacalon Wawalkot Tangsel Dapat Banyak Kecaman
Kejadian itu bermula ketika Panca Laksana dengan nama akun Twitter @Panca66 membicarakan paha Calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan, Rahayu Saraswati.
“Paha calon wakil walikota Tangsel itu mulus banget,” kicau Panca, Jumat (04/09/2020).
Cuitan Panca itu langsung direspon oleh Said Didu yang menyebut jika tidak ada gambar yang disertakan maka itu artinya bohong.
“Huzzz–no pict hoax (Huzzz-tidak ada gambar berarti hoaks-red),” tulis Said Didu komentari cuitan Panca.
Atas unggahan bernada seksis itu, keduanya dikecam banyak pihak.
AYO BACA : Kasus 'Paha Mulus' Bacalon Wawalkot Tangsel, Ini Jawaban Rahayu Saraswati

Share this article
Panca berkilah apa yang sudah dilakukan adalah gayanya saat berada di twitter