AYOJAKARTA.COM - Berbeda dari kasus sebelumnya, seorang petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) mendapatkan apresiasi dari Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung karena rajin mengunggah before-after hasil kerja.
Penanganan yang dilakukan oleh PPSU ini pun viral dan diunggaholeh akun Instagram @skil_zona_sia_sia pada Minggu, 12 April 2026.
Petugas tersebut diketahui memotret kondisi jalan yang awalnya penuh sampah dan memperbarui kondisi setelah dilakukan pembersihan.

"Giat rutin penyaluran Jalan Protokol Jembatan 3 Raya, Penjaringan, Jakarta Utara," ujar akun tersebut.
Pramono Anung diketahui sudah bertemu petugas PPSU di Balai Kota dengan memberikan apresiasi.
"Saya terus terang sudah bertemu di Balai Kota Dan saya mengapresiasi," ujarnya dikutip ayojakarta.comd Ari berbagai sumber.
Sebelumnya, sempat ramai di DKI Jakarta akibat penanganan laporan warga di JAKI menggunakan AI di Kalisari yang tuai kecaman dari warga.***

Share this article
Petugas PPSU mendapatkan apresiasi dari Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung karena rajin mengunggah before-after hasil kerja.