Novel Baswedan dan Irma Hutabarat Kuliti Sosok Ferdy Sambo dan 8 Ajudan: Kapolri Saja Tidak Punya

- Rabu, 25 Januari 2023 | 13:30 WIB
Irma Hutabarat yang berada dalam sebuah perbincangan dengan Novel Baswedan membicarakan hal terkait banyaknya ajudan Ferdy Sambo. (TikTok/@okiijuans99)
Irma Hutabarat yang berada dalam sebuah perbincangan dengan Novel Baswedan membicarakan hal terkait banyaknya ajudan Ferdy Sambo. (TikTok/@okiijuans99)

AYOJAKARTA.COM - Hingga saat ini sosok terdakwa kasus pembunuhan Brigadir J, Ferdy Sambo masih menyita perhatian publik.

Beberapa isu pun muncul saat awal kasus ini bergulir di pengadilan, seperti uang dengan jumlah fantastis Rp100 triliun yang kemudian dikaitkan dengan konsorsium 303.

Selain itu, kejanggalan terkait pengeluaran Ferdy Sambo yang dinilai melebihi dari jumlah gajinya.

Terlebih lagi, banyaknya ajudan yang berada di sekelilingnya membuat sosok Ferdy Sambo semakin misterius.

Baca Juga: Soleman Ponto Curigai Jaksa: Semula Tegas Tiba-Tiba Turun saat Beri Tuntutan pada Ferdy Sambo, Apa Alasannya?

Irma Hutabarat yang berada dalam sebuah perbincangan dengan Novel Baswedan membicarakan hal terkait banyaknya ajudan yang dimiliki Ferdy Samb.

Hal ini pun menjadi penting untuk dibicarakan, karena hanya Ferdy Sambo lah yang memiliki ajudan dengan jumlah yang sangat banyak.

Dalam perbincangannya Irma Hutabarat memulai dengan membahas terkait hakim yang mempertanyakan banyaknya ajudan yang dimiliki oleh Sambo.

“Sosok Sambo ini sebagai Kadiv Propam, tetapi sebetulnya ada yang terlupakan, Kadiv Propamnya gak begitu penting tapi sebagai ketua “Satgasus” yang kemarin ada pertanyaan dari hakim,” ucap Irma dalam bincangnya di kanal YouTube Novel Baswedan, dikutip Rabu, 25 Januari 2023.

Baca Juga: Isu Mencengangkan! Ternyata Ferdy Sambo Dibeking Petinggi Kejaksaan? Simak Faktanya

Irma Hutabarat kemudian mempertanyakan kelaziman seorang perwira memiliki ajudan hingga delapan orang.

“Apakah lazim, saya tanya nih ke Mas Novel, apakah lazim seorang bintang dua punya ajudan delapan?” tanya Irma Hutabarat kepada Novel.

"Nggak," Jawab Novel Baswedan

“Nggak, jawabannya kan enggak,” tandas Irma Hutabarat mengulangi jawaban Novel Baswedan.

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Sumber: YouTube Novel Baswedan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X