Amanda Laporkan Mario Cs Tuduhan Pencemaran Nama Baik, Ini Tanggapan Polda Metro Jaya

- Minggu, 19 Maret 2023 | 10:37 WIB
Polda Metro Jaya menanggapi laporan Amanda terkait dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Mario Dandy, Shane Lukas, dan AG. (YouTube/KOMPASTV)
Polda Metro Jaya menanggapi laporan Amanda terkait dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Mario Dandy, Shane Lukas, dan AG. (YouTube/KOMPASTV)

AYOJAKARTA.COMPolda Metro Jaya menanggapi laporan Amanda terkait dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Mario Dandy, Shane Lukas, dan anak berkonflik hukum, AG.

Amanda merupakan mantan kekasih dari anak mantan pejabat DJP Pajak, Mario Dandy yang namanya mencuat ke permukaan setelah disebut-sebut sebagai pembisik dalam kasus penganiayaan David Ozora.

Laporan Amanda telah diterima dan pihak kepolisian telah melakukan klarifikasi dengan Amanda dan kuasa hukumnya.

Baca Juga: Bola Panas di Kasus Penganiayaan David, Berujung Laporan Pencemaran Nama Baik oleh Anastasia Pretya Amanda

Saat ini, penyidik sedang mencari alat bukti dan memperdalam laporan sebagai bagian dari penyelidikan kasus penganiayaan David oleh Mario Dandy cs.

Sebelumnya, Polda Metro Jaya mengakui bahwa Amanda telah melakukan klarifikasi sebagai saksi dalam kasus penganiayaan anak dari pengurus GP Ansor, David Ozora.

Kabid Humas Polda Metro Jaya menegaskan bahwa pihak kepolisian akan menindaklanjuti laporan tersebut dengan memeriksa dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Amanda secara profesional dan terperinci.

Baca Juga: GEGER! Beredar Video Mario Dandy dan Anastasia Pretya Amanda Mesra di Kamar, Netizen: Sekarang Nangis Darah

Pihak kepolisian memastikan bahwa laporan tersebut akan ditindaklanjuti dengan serius dan secara objektif.

"Laporan akan ditindaklanjuti oleh Polda Metro Jaya akan proses sesuai prosedur," terang Kombes Trunoyudo, mengutip siaran Kompas TV, Ahad, 10 Maret 2023.

Dalam hal ini, Polda Metro Jaya akan melakukan penyelidikan yang transparan dan tidak memihak kepada siapa pun.

Baca Juga: Mantan Pacar Bertindak! Anastasia Pretya Amanda Laporkan Mario Dandy hingga Shane Lukas dan AG ke Polisi

Penyidik akan mengumpulkan bukti dan informasi secara cermat untuk memastikan kebenaran dari laporan yang disampaikan oleh Amanda.

Polda Metro Jaya juga mengimbau masyarakat untuk tidak membuat pernyataan yang tidak berdasar dan menyebarkan informasi yang belum terverifikasi.

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Sumber: YouTube KOMPASTV

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X