TEBET, AYOJAKARTA.COM -- Jalur pantura Kabupaten Indramayu di Kecamatan Losarang masih tergenang pada hari ke-2 banjir Indramayu, Selasa (9/2/2021).
Air di jalur pantura utama Losarang menggenang di sekitar Jangga hingga Mapolsek Losarang.
Genangan air bahkan semakin meluas di jalur pantura Kecamatan Kandanghaur sepanjang sekitar 3 km, mulai Jembatan Santing sampai Karangsinom
Sehari sebelumnya atau Senin (8/2/2021), air hanya menggenang di jalur pantura arah Jakarta menuju Cirebon. Tapi kini, banjir menggenang pula di ke-2 jalur.
Ketinggian air sekitar 30 cm," ungkap Kepala Sekretariat BPBD Kabupaten Indramayu, Caya.
Meski begitu, kendaraan yang melintasi area sekitar masih bisa melaju dengan kecepatan rendah. Petugas kepolisian pun masih melakukan pengaturan lalu lintas di lokasi.
"Jalur yang banjir masih dapat dilalui kendaraan dari 2 arah, situasi lalu lintas masih terkendali," kata Kapolsek Losarang, Kompol Mashudi.

Share this article
Jalur Pantura Indramayu Masih Terendam Banjir