Heboh! Kuasa Hukum David Bongkar Chat APA Si Pembisik Mario Dandy, Benarkah Dia Pemicunya?

Kuasa Hukum David Ozora
Kuasa Hukum David Ozora

AYOJAKARTA.COM -- Terkait isu sosok inisial APA alias Amanda yang memberikan informasi terhadap Mario Dandy tentang adanya dugaan perbuatan tidak menyenangkan dari David Ozora kepada AG.

Pasalnya, APA ini merupakan mantan pacar Mario Dandy yang mengenal AG, terlebih lagi adiknya berinisial N berteman dengan David Ozora.

Mangatta Toding Allo selaku Kuasa Hukum anak AG menyatakan bahwa nama APA sudah tercantum dalam BAP Mario Dandy dari penyidik.

Baca Juga: Bola Panas di Kasus Penganiayaan David, Berujung Laporan Pencemaran Nama Baik oleh Anastasia Pretya Amanda

"Kami menyampaikan apa yang ada di BAP, dan alat-alat bukti yang kami bisa lihat, jadi nama APA muncul pertama kali dari penyidik, kami merepetisi melakukan pembelaan terhadap klien kami," jelas Mangatta Toding.

Kuasa Hukum anak AG ini memastikan bahwa menurut kilennya, APA memberikan informasi kepada Mario Dandy.

"Memang itu diberitahukan oleh APA, (Amanda sebagai pembisik pertama) pasti," ungkap Mangatta Toding.

Bahkan Mangatta Toding menyebut bahwa APA mendapat informasi itu dari korban David Ozora.

Baca Juga: GEGER! Beredar Video Mario Dandy dan Anastasia Pretya Amanda Mesra di Kamar, Netizen: Sekarang Nangis Darah

"Ada satu keterangan saksi lain yang belum diambil, tapi kami sudah sampaikan bahwa memang Amanda ini mendapat informasi dari ananda korban, David sendiri," jelas Mangatta Toding.

Akan tetapi, Mellisa Anggraini selaku Kuasa Hukum David menyanggah bahwa hal itu tidak benar, hal ini berdasarkan hasil chat di ponsel milik korban.

"Itu tentu enggak bener, dari berapa waktu yang lalu, kita juga sudah buka hpnya anak korban David, dimana tidak ada anak korban ini menyampaikan kepada APA," ungkap Mellisa Anggraini.

"Dari chat yang kita lihat dari hpnya David, pernyataan yang terkait dengan APA, mungkin dari adiknya N tadi, itu bukan terkait perbuatan tidak menyenangkannya anak korban D (David) tetapi perbuatan-perbuatan yang lain," sambungnya.

Baca Juga: Amanda Laporkan Mario Cs Tuduhan Pencemaran Nama Baik, Ini Tanggapan Polda Metro Jaya

Mellisa Anggraini menjelaskan bahwa informasi yang diterima APA bukan dari anak korban David.

"Kalau terkait dengan anak korban D kemudian adiknya N, apakah dia (APA) dapat dari adiknya N, yang jelas bukan pertama kali dari anak korban D," ujar Mellisa Anggraini.

"Memang ada chat konfirmasi, bukan dari anak korban D, karena anak korban D posisinya hanya menjawab, bisa saya pastikan itu bukan terkait dengan perbuatan tidak baik dari anak korban D," sambungnya.

Kemudian, Kuasa Hukum AG menyakinkan bahwa kliennya melihat dari ponsel David, ada chat yang seolah menyebut nama APA.

"Kami dengar kesaksian dari klien kami, melihat alat bukti yang bisa kami akses, kami lihat ada chat ananda (D) dan klien kami, memang ada nama (APA) itu tersebut," ujar Mangatta Toding.***(Desta Nurwati Siamyah)

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# mantan pacar Mario Dandy
# Amanda
# AG
# David Ozora
# Bukti

News Update

News

2 Demo Jakarta Hari Ini, Polisi Kerahkan 900 Personel hingga Rekayasa Lalu Lintas Situasional!

Sebanyak 900 personel gabungan disiagakan guna mengawal aksi demonstrasi yang akan berlangsung di dua titik wilayah Jakarta Pusat pada hari ini, Kamis, 23 Juli 2026.

Bekasi

Pertamina Patra Niaga Ambil Tindakan Tegas Terhadap SPBU 34.176.06 Bekasi Diduga Layani Pelangsir

Pertamina Patra Niaga Ambil Tindakan Tegas Terhadap SPBU 34.176.06 Bekasi Diduga Layani Pelangsir

Jakarta Pusat

2 Aksi Demo Jakarta Hari Ini: Mahasiswa hingga Ojol di 2 Titik Berbeda Gambir dan Kawasan DPR RI!

Setidaknya dua aksi unjuk rasa besar yang digelar oleh aliansi mahasiswa dan massa ojek online (ojol) di sejumlah titik di Jakarta Pusat, pada Kamis, 23 Juli 2026.

Metropolitan

Pipa Sempat Bocor, PAM Jaya Pastikan Layanan Air Bersih di Jalan Simatupang Berfungsi Kembali!

Layanan air bersih untuk warga di wilayah terdampak kebocoran pipa di Jalan TB Simatupang kini telah kembali pulih.

Bekasi

Mendukung Wajah Baru TPST Bantargebang, Saatnya Warga Jakarta Pilah Sampah dari Dapur

Pemprov DKI beralih ke controlled landfill di Bantargebang dengan pasang geomembran cegah air lindi. Target bebas open dumping 2029 ini butuh pemilahan sampah organik dari rumah tangga.

Bisnis

Cegah Bahaya Pemukiman Padat, Pertamina Patra Niaga Regional JBB Bangun Budaya Sadar Bencana di Tangerang

Pertamina Patra Niaga Regional JBB luncurkan SAHABAT SIAGA di Tangerang! Warga Mekarsari dilatih simulasi kebakaran dan gempa.

Jakarta Selatan

Soal Perbaikan Bangunan SDN Kebayoran Lama Selatan 09 Jaksel, Pramono Buka Opsi Gunakan Dana KLB, Apakah Itu?

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, buka suara terkait kerusakan bangunan yang terjadi di SDN Kebayoran Lama Selatan 09, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Kerap Jadi Biang Kemacetan di Kawasan Cakung-Cilincing, Pemprov DKI Gratiskan Truk Kontainer Parkir di Terminal Tanah Merdeka!

Pemprov DKI Jakarta mengambil langkah cepat guna mengatasi kemacetan parah yang kerap terjadi di kawasan Cakung-Cilincing.

Bekasi

TPST Bantargebang Mulai Pakai Geomembran, Targetkan Sistem Controlled Landfill Rampung 2029

Pemprov DKI pasang geomembran di TPST Bantargebang untuk transisi ke controlled landfill hingga 2029. Langkah ini tekan air lindi dan butuh pemilahan sampah organik dari rumah tangga.

Bisnis

BRI Peduli Gelar Pelatihan Ekspor, UMKM Mebel Sukoharjo Siap Rambah Pasar Dunia

CV Swakarya Jaya Furniture asal Sukoharjo sukses tembus pasar ekspor Spanyol dan AS! Simak kisah sukses pelatihan ekspor BRI Peduli di sini.

Gadget

Lini Samsung Galaxy Z Fold 8 Resmi Rilis di Indonesia, Perdana Bawa Baterai Silikon Karbon dan Chipset 2nm

Samsung merilis Z Flip 8 (Exynos 2600 2nm), Z Fold 8, dan Z Fold 8 Ultra di Unpacked Jakarta. David GadgetIn puji baterai silikon karbon 5.000 mAh di Fold 8 Ultra dan Snapdragon 8 Elite Gen 5.

Nasional

Dorong Service Excellence, Danantara Indonesia Tinjau Travoy Rest dan JMTC Jasa Marga

Danantara Indonesia tinjau Travoy Rest dan JMTC Jasa Marga! Cek inovasi rest area kekinian dan pantauan tol canggih berbasis AI di sini.

Gadget

Resmi Meluncur Mulai Rp4 Jutaan, Tecno Pova 8 5G Worth It Dibeli atau Mending Camon 50 Pro?

Tecno Pova 8 5G rilis mulai Rp4,1 jutaan (naik 66%). David GadgetIn soroti baterai raksasa 8.000 mAh, layar 144Hz, LED Alive Matrix, Dimensity 7100, serta kamera Sony Lythia 600 50 MP.

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.