BEKASI SELATAN, AYOJAKARTA.COM – PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Bekasi memberikan informasi terkait rencana pemadaman sementara di beberapa wilayah Bekasi dan sekitarnya, Senin (5/10/2020).
Dari edaran yang diterima Ayobekasi.net, diketahui PLN akan melakukan pemeliharaan jaringan dan gardu untuk menjaga dan meningkatkan kehandalan pasokan listrik, khususnya di area Bekasi Selatan hingga Bekasi Utara.
“Sehubungan dengan kegiatan tersebut, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama, maka listrik di sekitar lokasi sementara tidak dapat digunakan,” tulis edaran itu.
Pemeliharaan jaringan rencananya berlangsung pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 13.00 WIB di meliputi Jalan Sudirman, Jl Letnan Arsyad, Pemkot Bekasi, PA Kota Bekasi, Telkom A Yani, Jl Rawa Tembaga, Perpustakaan Umum Kota Bekasi, Jl Ir H. Juanda, Bank Muamalat, dan sekitarnya.
Selanjutnya di wilayah Bekasi Utara pukul 10.00 hingga 16.00 WIB pemeliharaan jaringan juga terjadi di sebagian Perum Taman Wisma Asri 2, Gardu TWAK, Gardu TWAM, Gardu TWAL, dan sekitarnya.
"Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi,” sebutnya.

Share this article
PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Bekasi memberikan informasi terkait rencana pemadaman sementara di beberapa wilayah Bekasi dan sekitarnya, Senin (5/10/2020).